Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
КОЧУБЕЙ
trasser писал(а):Что-то у меня с этим оффисом не ладится,ладно,вот чёрно белая обычная текстовая копия
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------:

o corg_2M (137) ( Покупатель )
o Плохо
o Сбт 05 Май 2007 08:41:45
o 235560656
o Показать
Недобросовестный продавец. Послал статуэтку(!) в почтовом конверте. А когда я получил осколки, предложил (в оскорбительной форме) предъявить претензии почте

:D
Непик
#3703623 :?:
КОЧУБЕЙ
#3703686 Это он , - фабрегас :!: Я его ник "полковик" на молотке , - вспомнил . Он мне когда-то , какую-то картинку его продаваемого лота показывал для наглядного примера .
trasser верно подметил , манера поведения его , фабрегасовская 100% .
ГОМЕР СИМПСОН
КОЧУБЕЙ писал(а):Это он , - фабрегас :!: Я его ник "полковик" на молотке , - вспомнил . Он мне когда-то , какую-то картинку его продаваемого лота показывал для наглядного примера .
trasser верно подметил , манера поведения его , фабрегасовская 100% .

Фигурку он пять лет назад посылал, потом у него были просветления всё-таки, были и нормальные отправки :D
booker
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):потом у него были просветления

сначала просветления, потом обострения :lol:
Отличник
КОЧУБЕЙ писал(а):trasser верно подметил

Игорь ,я не подметил,это его ник , и знаю это на 100%. Когда количество отрицательных отзывов достигло по его мнению критического показателя-произошёл решительный заключительный кидок на "много". Ну а параллельно другие ники уже раскручены и занимаются продажей.

Я к чему-очень похожа ситуация и здесь,на нашем форуме-мне один опытный знакомый сразу эту ситуацию так и обрисовал: проблемный-вывеска-продажи упали,новый ник-есть,-вот и заключительный "бросок" произошёл. Тогда я ещё думал,что может и нет,а сейчас,глядя на красивые отзывы-уже думаю что коллега был прав.
Отличник
#5195115 Гарантия пожизненная :D Фабрегас в своём репертуаре :mrgreen:

http://auction-su.com/auction_details.php?auction_search=1&auction_id=2610633&option=basic_search&src_auction_id=&keywords_search=&buyout_price=&reserve_price=&quantity=&enable_swap=&list_in=&results_view=&country=&zip_code=&username=&basic_search=%EF%E0%F0%F2%E8%E7%E0%ED
JEWELLER
Отличник писал(а):Гарантия пожизненная :D Фабрегас в своём репертуаре :mrgreen:

http://auction-su.com/auction_details.php?auction_search=1&auction_id=2610633&option=basic_search&src_auction_id=&keywords_search=&buyout_price=&reserve_price=&quantity=&enable_swap=&list_in=&results_view=&country=&zip_code=&username=&basic_search=%EF%E0%F0%F2%E8%E7%E0%ED

Про ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ повеселило - до конца чьей жизни, продавца или покупателя? :D
Отличник
JEWELLER писал(а):
Отличник писал(а):Гарантия пожизненная :D Фабрегас в своём репертуаре :mrgreen:

Про ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ повеселило - до конца чьей жизни, продавца или покупателя? :D

В реале-до конца жизни ТОРГОВ на этот фуфляк,т.к. получить какой-то возврат будет естественно нереально. :)
Kollekcioner
#5195291 Всю тему не читал, так 1-ю страницу..и скажу, Олег, ты ведь вроде не юный натуралист,
но послать свои пальцы незнакомому человеку Да.........
Ведь пальцы и сетчатка - это то, что 100% является доказательством в любом суде мира ...любого преступления.
А теперь твои пальцы чёрти у кого. Не пугаю, так настопраживаю- будь аккуратен с такими прохиндеями.