Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
trasser писал(а):Максим,ты в каком измерении живёшь?Что конкретно от лета выросло?--монет кстати если надо-езжай в Москву,купишь любые рарики дешевле лета значительно.

Он живёт с собаками...
Видиш гавкает постоянно! :flowers: :flowers: :flowers:
Советолог
Медвед писал(а):
trasser писал(а):Максим,ты в каком измерении живёшь?Что конкретно от лета выросло?--монет кстати если надо-езжай в Москву,купишь любые рарики дешевле лета значительно.

Он живёт с собаками...

Чем дальше в лес - тем страшнее.
Чем больше пользователей - тем гнуснее.
Эра Хама пришла на Форум.
Жаль...

А так все хорошо начиналось. :(
Медвед
Вахрюк писал(а):
Медвед писал(а):

Он живёт с собаками...

Чем дальше в лес - тем страшнее.
Чем больше пользователей - тем гнуснее.
Эра Хама пришла на Форум.
Жаль...

А так все хорошо начиналось. :(

Макс Я же тебя люблю... подначивать...
ЖБАН
#1326209 Максим, ты уже перестал понимать ШЮТКИ LOL
Sergij
#1326441 А "не было" Вахрюка? А был какой то усредненный Сидор Неменяйло? И постов не было, и здравниц не было, и не было " новой волны " задирания? А кому это нужно?
Sergij
#1326443 А "не было" Вахрюка? А был какой то усредненный Сидор Неменяйло? И постов не было, и здравниц не было, и не было " новой волны " задирания? А кому это нужно?
Медвед
Sergij писал(а):А "не было" Вахрюка? А был какой то усредненный Сидор Неменяйло? И постов не было, и здравниц не было, и не было " новой волны " задирания? А кому это нужно?

Макс сейчас мой носок собакам понюхать дал.
Теперь в Кодацьку опасно заезжать.
Ветеран
Медвед писал(а):Макс сейчас мой носок собакам понюхать дал.

Пытаюсь понять, как это связано с падением цен на фалеру...
ТАН
Ветеран писал(а):А что, производящие в деньгах нуждаются меньше, чем работающие??. :wub:

Sergij писал(а):Анатолий, и в продолжение Ветерана: а что? - производящие не работают ? А повышение - это совсем другое, и к работающим и к производящим практически не относящееся. Вот -----вроде доходчиво, для особо спорящих обо всем. С уважением.

Только сейчас заметил...
Вы путаете два понятия - производитель и производящие.
Производитель - фирма,производящие - ее работники.
Так вот, если у фирмы, производство отечественной питьевой воду, то откуда рост цен на ее продукцию...?
Дальше продолжить или...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Sergij
#1327037 Анатолий, Вы можете продолжать как всегда, только не путайте - Производящие .... и Продающие. По Вашему: Фирма, работники которой - производящие, не является производящей? Правда это к ценам на Фалеру ни ухом ни лицом.
colt
#1350828 Прошло три месяца со дня открытия этой увлекательной темы :idea: .
Наверное уже можно достаточно определенно ответить на некоторые вопросы:
Dmitriy64 писал(а): Как долго будут падать цены на фалеру??

Увы, еще долго и конца пока не видно...
Dmitriy64 писал(а):Так же внезапно цены вверх могут попереть, вопрос когда?

Увы, уже не могут...
:!: :(
Д.К.
#1350983 Но люксового Невского я так и не могу купить за 1700 юсд. В одной из тем я сделал ставку на Невского № 40 тыс с пробивкой - 1900 юсд и минпродцена объявлена 2500.
V_Mik
#1351003 честно говоря, надоели эти убеждения друг друга, кому надо - говорят, всё будет падать, кому надо другое, говорят наоборот... НИКОМУ верить нельзя, повторюсь, жизнь учит только одному, что это всё непредсказуемо 8)

вон, как все кричали год назад, что углеводороды будут только расти, что это аксиома, их все меньше, а желающих на шарике всё больше, что нефть будет скоро 500, и что? :D
Simvol
#1351012 Мне ясно одно , дёшево купить ничего невозможно , а падать... да конечно будет :wink:
brat__1
Дмитрий Кубанский писал(а):Но люксового Невского я так и не могу купить за 1700 юсд.

Летом купите. :wink:
Mihalich
Дмитрий Кубанский писал(а):Но люксового Невского я так и не могу купить за 1700 юсд. В одной из тем я сделал ставку на Невского № 40 тыс с пробивкой - 1900 юсд и минпродцена объявлена 2500.

2500 за Невского было объявленно потому что перед этим продали за 3050 с доком.
В принципе Невский и так потерял в долларах около 2000 относительно прошлого года, давайте ещё придавим. :D
yoyo
ТАН писал(а):
Ветеран писал(а):А что, производящие в деньгах нуждаются меньше, чем работающие??. :wub:

Sergij писал(а):Анатолий, и в продолжение Ветерана: а что? - производящие не работают ? А повышение - это совсем другое, и к работающим и к производящим практически не относящееся. Вот -----вроде доходчиво, для особо спорящих обо всем. С уважением.

Только сейчас заметил...
Вы путаете два понятия - производитель и производящие.
Производитель - фирма,производящие - ее работники.
Так вот, если у фирмы, производство отечественной питьевой воду, то откуда рост цен на ее продукцию...?
Дальше продолжить или...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Вот так правильно. LOL

Устройство и отношение между производителем, переработчиком и продавцом молока из расчета за 1 литр.

(1) 2руб + (2) 3руб + (3) 5руб + (4) 10руб +(5) 10руб = (6) 30руб
1.Производитель продал молоко перекупщику стоимостью 2 рубля литр.
2.Перекупщик продал молоко переработчику стоимостью 5 рублей литр.
3.Переработчик переработал молоко и продал его спекулянту.
4.Продажа.
5.Спекулянт.
6.Покупатель в результате заплатил прибыль за молоко перекупщику переработчику и спекулянту, а производитель остался без прибыли.
Должно быть так:
1.Производитель, переработчик и продавец - один предприниматель (фирма).
2.Все кто трудится в фирме, должны получать одинаковую зарплату, независимо от должности или специальности, производить и перерабатывать молоко и продавать его должны были сами. Тогда бы производитель и все, кто работал в фирме, получали достойную зарплату.
3.Все кто трудится в фирме, является акционером и доля у всех одинаковая, уволился – оставляешь акции. Продажа акций запрещена. Никто ни у кого их не может купить.
Прибыль.
Перекупщик, переработчик, спекулянт у производителя украл прибыль, произвел наценку на молоко, обокрал всех вас, тем самым лишил (человек) возможности достойно существовать на планете Земля. Перекупщик, переработчик, спекулянт думают и существуют только для себя, их цель подчинить и убить остальных (человек), создавая при этом невыносимые условия существования остальным (человек) на планете Земля. Правительство умышленно создает денежное неравенство среди (человек), порождая противоречие в обществе, зависть, безработицу, а в результате получаем (проституцию, убийство, обман, революцию, бунт, воровство). Всё это правительство РФ совершает против (человек) умышлено и целенаправленно.

Тварь - это живой организм.
Тварь - это название живой организм, живущее на планете Земля.
Как нужно правильно было называть тварь.
Каждая тварь, живущая на планете Земля, имеет название. Например:
Кот мужчина.
Кот женщина.
Конь мужчина.
Конь женщина.
Кот Маркиз, двигайся ко мне.
Конь Звездочка, двигайся ко мне.
Все те, кто называл собака мужчина, кабель.
Все те, кто называл собака женщина, сучка или сука.
Все ты, за тварь оскорбление, наказан будешь.
Понятно.
Все.

Все живущие и существующие на планете Земля совершают движение, но не идет (рука совершает движение, нога совершает движение).

А все-таки, она крутиться и (человек) сразу понял, о чем сказал Бруно. Планета Земля, совершает движение в космосе, а при движении поворачивается, планета Земля - это живой организм (она быть не может).
Крутиться, вертится шар голубой. Голубой - что ты, имел в виду. За оскорбление планеты Земля и планета Луна (голубая луна) наказан будешь.
Всё.

Именем Российской Федерации приговорить Сидорова Виктора Петровича согласно УК РФ статья - к высшей мере наказания расстрел.
1 Именем - каждая страна, имеет название, но не имя.
2 Сидорова - это жена сидоров в. п.
3 Наказания - это число множественное.
4 Наказание - это то, что может через сила убивать.
5 Ты же (человек), не написал слово убить.
Всё.

Решение суда (так правильно).

Государство, находящееся в стране Российская Федерация на основании уголовного кодекса, статья- (если сам, кодекс уголовный, то его применять в суде нельзя, отсюда вывод такой, тогда ты все, придурок окончательный) - убивает Сидоров Виктор Петрович, способ убийство - расстрел. Приговор утвердил суд в составе три – (человек).

Служащий, совершивший предательство или преступление, является не предателем или преступником, а государственным предателем или государственным преступником, так и судить его надо, как государственного изменника.
Все
Евгений Чукин.
Chukin-ea@yandex.ru
Ветеран
#1351712 М-да... похоже, кризис куда глубже, чем видится поверхностному наблюдателю...
Mihalich
#1351749 Прочитал про молоко и стало интересно, сам наблюдал как в деревне перекупщики молоко в 6 часов утра ездят и закупают на оборудованных газелях, интересного мало.
Причем цена у крестьянина не по 2р. была а по 10р. когда ДТ стоил 25р. литр., это нашим нефтяным монополистам спасибо.
Сейчас крестьянин то-же не лох, бывает и молочко бадяжит впрочем как и на тех-же фермах водичку добавляют. Когда цена
упала на закуп до 5р. стало не выгодно заниматься, взяли процентов 80 поголовья зарезали а мясо сдали.
Так что производители молока то-же не пальцем деланы, а переработчики есть многие позалетали на очень большие деньги.

Каждый занимается чем может если производителю кажется что в магазине его продукция дорого стоит, ну так пусть
сам свой магазин открывает и не кивает на другого, не всё так просто на самом деле.
Koran_ua
Дмитрий Кубанский писал(а):Но люксового Невского я так и не могу купить за 1700 юсд. В одной из тем я сделал ставку на Невского № 40 тыс с пробивкой - 1900 юсд и минпродцена объявлена 2500.

А надо ли его вообще покупать?

Может как-то получится прожить без Невского? :D

Продавец может объявить МПЦ 2500, а вот купят ли? Нужны будут продавцу деньги СРОЧНО и за 1000 продаст.