Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЖБАН
#1352329 А жить будем тогда за, что? За обесцененные бумажки :?: :whistlin:
Scorpion
ЖБАН писал(а):А жить будем тогда за, что? За обесцененные бумажки :?: :whistlin:

Толичек они же не за день обесценятся.... страны Бывшего СССР имели инфляции 1000 % годовых и больше, а тут я думаю процентов 60-70 годовых будет... ты даже не заметиш!!!! :wink:
ЖБАН
#1352357 И какая валюта по отношению к какой обесцениться :?: Когда кругом одна большая ПОПА :?:
Отличник
#1352361 Что-то вместо инфляции в штатах дефляция пошла,т.е. удорожание денег.И где инфляция,неясно пока.
ЖБАН
#1352365 :yes: :punk: :yes: LOL
Scorpion
ЖБАН писал(а):И какая валюта по отношению к какой обесцениться :?: Когда кругом одна большая ПОПА :?:

Обесценятся все валюты, в кризис сильная валюта это жо.а - социалка страдает, банковскому сектору надо помочь ну и реальную экономику подымать надо.... где деньги взять??? бюджеты все с дефицитом больше чем заложен.... ответ - ПЕЧАТАТЬ деньги и другие долговые обязательства!!!!

а обесценятся они на первом этапе по отношению к продуктам питания, лекартвам и прочим предметам первой необходимости ну и золоту, серебру (как индекаторам объема денежной массы);
на втором этапе, когда экономика начнет оживать по отношению к сирью....
Сергей-Киев
Scorpion писал(а):Уже половина форума скупает (золотые монеты, те что ближе к лому, Лениных и Первые отечки...

Думаю, к концу года унция Аu будет стоить 400 - 500 дол. и менее...
Kollekcioner
Сергей-Киев писал(а): Думаю, к концу года унция Аu будет стоить 400 - 500 дол. и менее...

Навряд ли,думаю золото немного подорожает
Scorpion
Сергей-Киев писал(а):
Scorpion писал(а):Уже половина форума скупает (золотые монеты, те что ближе к лому, Лениных и Первые отечки...

Думаю, к концу года унция Аu будет стоить 400 - 500 дол. и менее...

НЕ а... Сергей значек попутал Ag :lol: наверно хотел написать... писемист Вы Серёжа :lol:

Унция Серебра я думаю гдето около 20 дол. за унцию!!!
ЖБАН
#1358540 На слёте за лысых просили-от 1700 :crazy: :D
Спасатель
#1358551 а уходили реально за сколько-?
ЖБАН
#1358556 1500 люди готовы были платить без доков в люксе :wink:
Спасатель
#1358579 Все понятно, спасибо за информацию :flowers:
Борис Потехин
#1388145 В субботу на Вернике ходил человек с форума (ник не называю), хотел купить лысого.
- Сколько?
- 48т.р.
- Мало.
- Так он стоит 1500, доллар упал, поэтому так.
- А если доллар будет стоить 20, то лысый тогда 30т.р?
- ....
Я плакалЪ...
max74
StalkerRiga писал(а):
Сергей-Киев писал(а): Думаю, к концу года унция Аu будет стоить 400 - 500 дол. и менее...

Навряд ли,думаю золото немного подорожает

+1

C уважением.
Virtuti.
#1391770 Абама дает для поддержки банков еще 1 трл. дол. --дальше думаю будет еще - а это уже надвигающаяся инфляция в баксах.. Сегодня нефть пошла вверх = доллар идет вниз...так что Ленины скоро вернуться к своему уровню лета :D
Последний раз редактировалось Virtuti. 24 мар 2009 16:01.49, всего редактировалось 1 раз.
Pablo
Serg. писал(а):...так что Ленины скоро вернуться к своему уровню лета :D
Я только ЗА :lol:
Virtuti.
#1391799 Согласен - тем более самая большая скупка Лениных у Пабло :D думаю будет хороший подъем :flowers:
Д.К.
#1391818 готов отдать дедушку в идеале на доке 49 года за 76 т.р. Пока готов...
ТАН
Pablo писал(а):
Serg. писал(а):...так что Ленины скоро вернуться к своему уровню лета :D
Я только ЗА :lol:

Это когда Ленин ЛМД уходил за 3000 USD...?!
Поживем - увидим! Но я сильно сомневаюсь...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin: