Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ВИННИ
Koran_ua писал(а):И бабушек в метро надо поставить с табличкой "Куплю ДОРОГО "дедушек"!"

это уже из второго тома книги Л.Д.Кучмы "Россия - не Украина" :crazy:
(в московсом метро на станциях много бабушек с транспорантами "БАНК КУПИТ:награды, золото, платину, коронки кораллы,иконы...") :lol: :lol: :lol:
kovi
#1393647 У нас в клубе движение есть только по КЗ, Славам и ОВ-2.
В общем по предметам не дорогим.
ОВ-1 лежат мертвым грузом, даже не спрашивают сколько стоят.
Лысых в клубе никто не спрашивает вообще.
Гости ездят в клуб со всего региона. Но ничего не берут.Только предлагают к продаже.
Похоже мы тут где снег, живем хуже всех, потому, что очереди у нас за Лениными нет вообще.
P.S.Не знаю какие цены на Украине, но у меня есть знакомый, живет в Курской области, так он мне КЗ идущие с Украины предлагает по 30 у.е.( по чем он берет, я не спрашивал)
Позвоню, расскажу ему, что к лету все подорожает в разы, чтоб не продавал, приберег.
Только на что он жить будет до лета, не знаю.
Ветеран
kovi писал(а):Гости ездят в клуб со всего региона. Но ничего не берут.Только предлагают к продаже.
Похоже мы тут где снег, живем хуже всех, потому, что очереди у нас за Лениными нет вообще.

Вышеупомянутому Олегу КОНУ есть смысл отправить вам парочку миллионов... для массовой закупки Лысых в среде обнищавших оленеводов ... ну, и плюс ваш процентик+% :flowers:
rostropovich
Ветеран писал(а):
kovi писал(а):Гости ездят в клуб со всего региона. Но ничего не берут.Только предлагают к продаже.

Вышеупомянутому Олегу КОНУ есть смысл отправить вам парочку миллионов... для массовой закупки Лысых в среде обнищавших оленеводов ... ну, и плюс ваш процентик+% :flowers:

Смысл будет не только уважаемому Олегу.Все действительно так плохо у оленеводов?
С уважением,Сергей.
Scorpion
Ветеран писал(а):

О каких милионах Вы пишите, человеку нужно несколько штук (может себе, может заказ) и у меня заказ на несколько штук и таких как мы в Украине очень много....токо Лениных нету или есть по цене рынок + 20% и то штуки три на клуб (КИЕВКИЙ).... Если бы кто-то совершил закупку на парочку милионов то цена бы улетела за 2 тыс. (ленинград без дока). Моему знакомому два месяца назад выделили очень приличную сумму на покупку золотосодержащих предметов с акцентом сделать упор на Ленины, но в люксе (так он их купил аж 8 штук :lol: :lol: :lol: ) пришлось покупать монеты старую францию и германию (и то оказалось не так просто).... Основная масса (сознательных и имеющих деньги) украинцов уже давно не используют долар как средство накопление!!!
ВИННИ
Scorpion писал(а): токо Лениных нету или есть по цене рынок + 20% и то штуки три на клуб (КИЕВКИЙ)....

а шо это такое "по цене рынок" :oops:
а шо это у вас такой бедненький клуб, шо тока всего три Ленина и больше нету :crazy:
а шота никаму не надо нигде этих Лениных, а у вас прямо дэхвицит сплошной :roll:
kovi
#1394805 На Украине что все ювелирные магазины закрыли? Нигде золото не продают?
а отечки, а червонцы? Что тоже все кончилось?Николаевского золота не стало?
Мне перед новым годом предлогали вступить в клуб по реализации этих червонцев.
Привезем говорят монет на 2 лимона, поможешь продать за день?
Я объяснил товарисчам, что они у нас их и за 3 месяца не сдадут, только если в ювелирку.
Одна надежда на Москву, там еще дикий народ остался, могут смести все, однако только за пол цены.
Поэтому для меня загадка, почему кто то не может купить самый не дифицитный орден.
И еще, кроме покупки золота есть и другие возможности сохранения своих средств.Откройте господа зарубежные каталоги, посмотрите, что и сколько стоит, стоило, и рост этих предметов, не смотря на кризис за последнее время
и станет понятно куда вклядывать средства.
Но зачем?, можно же Лениных собирать.
Scorpion
kovi писал(а):На Украине что все ювелирные магазины закрыли? Нигде золото не продают?
а отечки, а червонцы? Что тоже все кончилось?Николаевского золота не стало?
Мне перед новым годом предлогали вступить в клуб по реализации этих червонцев.
Я объяснил товарисчам, что они у нас их и за 3 месяца не сдадут, только если в ювелирку.
Одна надежда на Москву, там еще дикий народ остался, могут смести все, однако только за пол цены.
Поэтому для меня загадка, почему кто то не может купить самый не дифицитный орден.
И еще, кроме покупки золота есть и другие возможности сохранения своих средств.Откройте господа зарубежные каталоги, посмотрите, что и сколько стоит, стоило, и рост этих предметов, не смотря на кризис за последнее время

Николаевские червонцы по лому стоят 230 дол., а продаются по 350 (120 дол. за что.... за воздух!!!), а еще если добавить сюда фуфло (я имею ввиду изготовление.... с весом и металом норма), и его постоянно ростущий уровень.... то как по мне нормальная цена червонца 240 - 250 дол. дороже нафиг не надо!!! Лутше дореволюционные Германские 20 марок и француские 20 франков!!!! А Ленин, отечка 1 ст. это награды, красивые награды и не с милионными тиражами как червонцы!!!
А чо вообще мы болтает если, есть где-то не востребованные Ленины и отечки 1 ст. привозите в Киев в Клуб (я думаю при тех объемах, которые Вы декларируете, Вам дадут на таможне зеленый коредор!!!!) Украинские посты которые Вы читаете в теме по сути, тоесть люди готовы ответить за свои слова деньгами, тоесть купить, такой подход достоин уважения!!! А просто болтать какой смысл.... :roll: Да и про сохранение денег абстракция и прострация.... что делать с Лениным, отечкой или даже червонцем понятно, а вот куда деть (реально) то что в озвученных Вами зарубежных каталогах - это вопрос!!!!
Да и вообще хотелось бы в этой теме проанализировать реалии экономики, механизмы выхода из кризиса мировой экономики и т.д., а тема превратилась в обыкновенную банальную демагогию (в том числе и с моей стороны), продолжать не интересно.... Я понимаю что многие вышли с кризиса с деньгами (бумажными) и сидят на них (и любые посты про обесценивание денег воспринимаются нервно), но проанализировав все исходные данные, по моему мнению выход из кризиса будет оплачен обезцениванием таких денег, другого пути я не вижу!!! Очень бы хотелось услышать, токо "АРГУМЕНТИРОВАННУЮ" иную точку зрения.... я очень уважаю профисиональные и логичные доводы и никогда не упираюсь как баран в свои....но пока ничего внятного, не услышал!!!
ВИННИ
kovi писал(а):На Украине что все ювелирные магазины закрыли? Нигде золото не продают?

полно магазинов, продающих грамм 585 пробы по 36$ (за унцию чистоты выходит 1.913$) :crazy:

kovi писал(а):а отечки, а червонцы? Что тоже все кончилось?Николаевского золота не стало?

отечки первые целые охотно покупают по 550$, только особо колличества их не наблюдается (за унцию чистоты выходит 2436$) :crazy:

kovi писал(а):Мне перед новым годом предлогали вступить в клуб по реализации этих червонцев.

клуб реализации фуфловых червонцев польского разлива :?: так им цена лом+5%
а оригинальные Николаевские чирики по 350$ +-10$ уходят (за унцию чистоты выходит 1.400$)

kovi писал(а):Поэтому для меня загадка, почему кто то не может купить самый не дифицитный орден.

Ленины целые охотно покупают по 1.550$, только особо колличества их не наблюдается (за унцию чистоты выходит 1.550$)

kovi писал(а):И еще, кроме покупки золота есть и другие возможности сохранения своих средств.Откройте господа зарубежные каталоги, посмотрите, что и сколько стоит, стоило, и рост этих предметов, не смотря на кризис за последнее время

про зарубежные каталоги, если можно, поподробнее: где, что и сколько :flowers:
за морем телушка полушка, да перевоз рупь LOL
а Лениных и золотые монеты не собирают, с помощью них стараются сохранить свои скромные сбережения.ИМХО :roll:
это всегда остаётся самым ликвидным и быстрореализуемым товаром в любое время с минимальными потерями вложенных средств и не требующих особых знаний предмета владельцем или его наследниками :roll:
ТАН
ВИННИ писал(а):а Лениных и золотые монеты не собирают, с помощью них стараются сохранить свои скромные сбережения.ИМХО :roll:
это всегда остаётся самым ликвидным и быстрореализуемым товаром в любое время с минимальными потерями вложенных средств и не требующих особых знаний предмета владельцем или его наследниками :roll:

На счет золотых монет согласен... А насчет Лениных весьма спорный тезис... Обычному человеку, не фалеристу, Ленины как то не очень нужны... Правда, это я про Россию...
Приведу пример. У меня есть приятель, сосед по гаражам, у него бизнес на строительном рынке.
"Сидит" на больших килограммах золота в "заначке". Зашел как то разговор про орден Ленина и его золотосодержание.
Реакция следующая:"Я что дурак что ли орден покупать? И кому я его продам, если надо будет? А монетки у меня на рынке влет уйдут!" Вот и весь сказ...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Последний раз редактировалось ТАН 25 мар 2009 20:48.21, всего редактировалось 1 раз.
Спасатель
rostropovich писал(а):
Ветеран писал(а):
kovi писал(а):
Все действительно так плохо у оленеводов?
С уважением,Сергей.

Да не наблюдаю особого кризиса у оленеводов :D , зарплаты платят, работы полно (руководителем конечно устроиться тяжело, а вот водителем, слесарем, токарем и т.д- только в путь! По ТВ объявления о наборе круглосуточно идут), и золотишко народ гребет, свежий пример, выставлял в инете, в том числе и здесь современные золотые российские монеты, при чем недешевые, тут интереса ноль, на месте сразу забрали!, чирики и сеятели тоже улетают. И это даже не в клубе, так пару звонков знакомым. Так что зря нечего панику сеять, дешевле уже не будет, это точно.
А ув. kovi, посоветую (если есть возможность конечно) узнать в местном Сбербанке о том на сколько процентов вырасли продажи монет из драгметаллов :!:
Последний раз редактировалось Спасатель 25 мар 2009 20:55.16, всего редактировалось 1 раз.
rostropovich
#1395035 О!А я то уже расстроился,что на малой Родине все плохо. :lol:
С уважением,Сергей.
kovi
#1395049 Вы сберечь хотите свои средства или приумножить во время кризиса?
Практически в каждом ювелирном магазине есть такой отдел, камисионка.
Там золото намного дешевле нового, про цены которого Вы говорите.
Продается без очереди и сдается так же.
Купил квартиру, гараж и сдавай их ( получай прибыль)
да тысячи разных способов не сидеть на деньгах и Лениных, а пускать средства в оборот.
Мы сами делаем цены на предметы.И Ленины будут стоить столько, сколько за них будут давать.
Давали 80 и они стоили 80, теперь дают 50 и они стят 50, будут давать только 30 и они будут стоить 30.
Scorpion
#1395054 [quote="ТАН"][quote="ВИННИ"]
На счет золотых монет согласен... А насчет Лениных весьма спорный тезис... Обычному человеку, не фалеристу, Ленины как то не очень нужны... Правда, это я про Россию...

Анатолий здравствуйте! Вот правильно Вы отметили по России и не из-за ее бедности, а из-за дыбильной нормы Вашего УК.... большенство просто не хотят связываться с криминальной позицией, а связи с этим и меньшая популиаризация наград среди населения РФ!!!

С уважением, Олег!
ТАН
Scorpion писал(а):
ТАН писал(а):
ВИННИ писал(а):На счет золотых монет согласен... А насчет Лениных весьма спорный тезис... Обычному человеку, не фалеристу, Ленины как то не очень нужны... Правда, это я про Россию...

Анатолий здравствуйте! Вот правильно Вы отметили по России и не из-за ее бедности, а из-за дыбильной нормы Вашего УК.... большенство просто не хотят связываться с криминальной позицией, а связи с этим и меньшая популиаризация наград среди населения РФ!!!

С уважением, Олег!

:thumbsup: :shutup: :wave:
Отличник
#1395093 Золото можно и в ломе взять,будет 800 долл. за унцию.

Но монеты красивей конечно,да и разница на них помене.
ВИННИ
kovi писал(а):Вы сберечь хотите свои средства или приумножить во время кризиса?
да тысячи разных способов не сидеть на деньгах и Лениных, а пускать средства в оборот.
Мы сами делаем цены на предметы.И Ленины будут стоить столько, сколько за них будут давать.
Давали 80 и они стоили 80, теперь дают 50 и они стят 50, будут давать только 30 и они будут стоить 30.

гараж и квартиру в карман не положишь :D и за час при необходимости не обналичишь. :crazy:
основная цель у людей во время кризиса не заработать, а именно сберечь заработанное :!:
а зарабатывания и пускания в обороты в основном хороши в стабильное и предсказуемое время, которое, к сожалению, на данный момент мы не наблюдаем :wink:
анб
Scorpion писал(а):Да и вообще хотелось бы в этой теме проанализировать реалии экономики, механизмы выхода из кризиса мировой экономики и т.д., а тема превратилась в обыкновенную банальную демагогию (в том числе и с моей стороны), продолжать не интересно.... Я понимаю что многие вышли с кризиса с деньгами (бумажными) и сидят на них (и любые посты про обесценивание денег воспринимаются нервно), но проанализировав все исходные данные, по моему мнению выход из кризиса будет оплачен обезцениванием таких денег, другого пути я не вижу!!! Очень бы хотелось услышать, токо "АРГУМЕНТИРОВАННУЮ" иную точку зрения.... я очень уважаю профисиональные и логичные доводы и никогда не упираюсь как баран в свои....но пока ничего внятного, не услышал!!!

ОАО"МММ" = Экономика США - подобна финансовой пирамиде, ведь многие государства вложили свои активы в ценные бумаги США, которые обеспечиваются долларом, а долларов столько что их номинальная стоимость больше ВВП США - отсюда следует что определенное кол-во долларов ничем не обеспечено и тем более США подливает масло в огонь - включив станок, поэтому многие страны сейчас вляпавшись в доллар - понимают что если начнут требовать у США возврата своих активов, получая их в долларах, то экономика США рухнет и баксы которые получат назад ничего не будут стоить. Поэтому придется сейчас всему миру работать на США, чтобы самим не оказаться у разбитого корыта.
И сейчас точно сказать что будет дальше никто сказать не может - все плывут по течению к "водопаду".
Выживет тот у кого большие ресурсы, но за них будет война - причинами двух мировых войн была борьба за материальные, природные и т.п. ресурсы.... :!: :!: :?: :?: :!: :?:
Ща приму еще грамм 100 - ещё чего придумаю.....
Sergij
#1395191 Уважаемый kovi ! Подскажите пож. в какой клуб к " чукчам " надо прилететь ( приехать ) чтобы иметь возможность покупать ОВ-1, Ленина по указанным Вами ценам? И КЗ бормашина ведрами ?
анб
kovi писал(а):Вы сберечь хотите свои средства или приумножить во время кризиса?

+100
Спрос - предложение = цена.
Пример - Чермет стоил 7тр тонна, сейчас 1,5тр тонна с чего вдруг :?: