Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

PITI
#779414 Если интересно,предлагайте
Фото
XXX лет СА и Флоту . Редкая
XXX лет СА и Флоту . Редкая

Нумизмат
#779427 Слышал звон, да не знаю где он :wink:

Ушки сначала сравните, а потом пишите про редкость :!:

leon60
#779441 Ну, скажем, с окантованными петлицами несколько реже, чем с неокантованными, ведь так?

Нумизмат
#779469 На точность не претендую, но по моей статистике окантованные петлицы на медалях со сточенными ушками встречаются чаще, примерно 4 к 3.

leon60
#779496 Спорить не берусь, статистики не имею, написал по сложившемуся у меня впечатлению.

Константин
#780265 Обычная рядовая медаль. :wink:

PITI
#781068 Я разве где-то писал,что это редкая "военкоматка" или
просил много денег так ,что про звон - это про Вас.
Я писал,что эта медаль попадается реже других, по-моему
мнению.
Предлагайте,если интересно.

Нумизмат
PITI писал(а):Я писал,что эта медаль попадается реже других, по-моему
мнению.

А по-моему, самая распространенная :!: В 2005 году (когда увлекался статистикой), на 20 шт. с окантованными петлицами приходилось 15 с неокантованными. Так что даже учитывая статистическую погрешность, эта медаль никак не может быть редкой :wink:

Вот как раз тоже "редкость" выставили:

http://forum-su.com/topic99197.html