Модератор: Максим Вячеславович

dmitry_s
#779795 Диаметр 13,5 см, вес 104г. 875 проба.
Только по РФ, старт 4000 руб

kost
#779813 может не наградной..а подарочный? :wink:

dmitry_s
#780110 согласен...
только вряд-ли сотрудники кому попало раздаривали серебряные подносы, поэтому можно считать что наградной :lol: :wink:

leon60
#783495 Награда - это нечто, идущее по вертикали сверху вниз.
Подарок (в служебных отношениях, в коллективе) - это нечто, идущее по горизонтали (между сослуживцами). Подношение начальнику здесь можно не рассматривать.
Таким образом, поднос - всё же подарок. по моему мнению.
Поскольку одарваемый - человек нам неизвестный, то надпись не украшает поднос, а наоборот (личное восприятие).
Ergo, (как говорили латиняне) - 100 долларов предлагаю.

dmitry_s
#783609 да согласен я, согласен... конечно поднос подарочный :)
но во-первых вручен он не от сотрудников котельной или прачечной а от сотрудников Совнархоза - думаю "небольшая" разница есть :lol: :wink:
поэтому на мой взгляд такая надпись только украшает предмет... ИМХО (как говорят америкосы :wink: )
во-вторых есть дата вручения - предмету уже 50 лет, поэтому продавать такую вещь на 1000 руб больше лома - это моветон :)

leon60
#784496 А каков же в данном случае бонтон (в эквиваленте)? :wink:

Гость
#785155 как раз котельная наверняка входила в состав народного хозяйства. 8) а 50 лет ему будет в июле 2009 года. :lol: и вообще:продавать такую"вещь"на 70% дороже лома-не моветон,а крутой бизнес 8) потому как фигня полная -даже чернения не наблюдается,один орнамент.

dmitry_s
Anonymous писал(а):как раз котельная наверняка входила в состав народного хозяйства.

логика железная - колхоз тоже входил в состав Областного управления сельского хозяйства но никому не приходит в голову ставить знак равенства между колхозом и Облсельхозуправлением :lol: :lol: :lol:
и при чем здесь отсутствие чернения - узор на подносе красив и без чернения :)
в общем можно долго спорить о достоинствах и недостатках, но цена меньше 4000 руб все равно не рассматривается...
бонтон в данном случае находит свое численное воплощение в виде старта :wink:

Nemo
#812816 Хде рюмки? :D

dmitry_s
#814246 рюмки ушли в министерство :D

dmitry_s
#878766 :arrow:
dmitry_s
#1252583 предмет в продаже, старт снижен до 3500 руб...
dmitry_s
#1289656 предмет продан на месте...