Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Val
#57868 продам, старт 500 рублей
Фото
80 лет КГБ Белоруссии + Заполярье + ...
Последний раз редактировалось Val 21 июн 2005 10:29.49, всего редактировалось 1 раз.

Val
#58204 На этого же человека есть Заполярье с доком (1400 руб) и 50-летие Победы, обычная медаль, но документ к ней Белорусский, раньше такие не попадались.

Val
#68062 А кто-нибудб еще встречал Российские медали с иностранными документами?

Дмитрий Геннадьевич
#68066 Валера!!! Ты не поверишь - но на 50 лет победы и беларусам и россиянам давали одну и ту же медаль - тока доки разные - белорусский и русский соотв-но

Val
#68069 Дим, им бы и на 60 лет так надо было сделать, и не только для белорусов, но и украинцев, а почему нет?

Val
#68076 добавляю сканы
Фото
80 лет КГБ Белоруссии + Заполярье + ...
Kraeved2
#68088 Заполярье и док 50 лет беру.

Дмитрий Геннадьевич
#68187 Я не правительство я не знаю.... А 60 лет у нас довольно хорошо ценится

Val
#68291 Заполярье и 50 лет отложены для Clavdiy