Модератор: Олег Святославович

kusnez
#783310 Просьба не расстреливать на месте. За плохие фото, на сегодня есть только такие.
Тема скорее «обсуждение», чем «продажа»
Ситуация такая.
Человеку понадобилась некоторая сумма денег и он решил избавиться от части коллекции ХО Россия и 3-й рейх. У меня на момент встречи с коллекцией нужной фототехники не оказалось.
Нужна предварительная стоимость, если взять во внимание, что все подлинно.
Я называю продавцу цены, вернее покажу эту тему, а он примет решение продавать или нет.
И разумеется далее сканирую и фотографирую все как надо и выложу тут.
Взялся за это дело исключительно в познавательных целях, в ХО я пока близок к нулю, а тут появилась возможность изучать на практике.
Моего коммерческого интереса тут нет ни копейки, не судите строго.
Создаю рядом тему с кинжалами СA и SS из той же оперы.

Александэр
#783619 Сабли полиции Вы показываете сейчас, как старт можно поставить 1300 за нетравленную и 1500 за травленку, дальше цены могут подняться - на данном форуме аукцион принят.

kusnez
#783738 Пока тема не будет закрыта на других аукционах и форумах эти предметы выставляться и продаваться не будут. :D
А что такое « На данном форуме аукцион принят», звучит как-то страшно? Негатив я себе еще никакой не заработал? :hang:

Александэр
#784502 В смысле что цена - не фиксированная, а стартовая! :wink:
Если точной цены не знаешь - очень удобно, ставишь старт хоть в рубль и реальная цена сама выползет, люди накидают.