Модератор: Олег Святославович

kusnez
#783333 Из той же коллекции что и сабли, в теме рядом.
Но тут следующие нюансы (со слов владельца):
СА весь сборный, ножны крашенные.
в SS ручка неродная, - от СА

kusnez
#783335 Еще SS

Александэр
#783628 СА подписной, был бы весь по родне - от 3500, СС - от трех, но учитывая полнейшую сборность предметов - раза в 2, а то и сильнее, вниз. Да и подпись Рэма надо хорошо смотреть а предмет оригинальности...

kusnez
#783726 Спасибо.
Получу предварительные мнения и оценки, там по России еще 4 предмета, вечером выложу в соотв. разделе.
А потом поеду на фото-сессию, либо буду брать по паре предметов домой.
Надпись на клине СА очень качественная, все углы и линии идеальны. Но конечно подлинность надо определять по другим фото.

Chaser1979
#785962 По определению цены плностью согласен с Александэром. И если ССовский клин, лично у меня, не вызывает сомнений, то с Рэмовским, по сканам разбираться тяжело, хотя мне нравится - ИМХО.
С уважением, Олег.

Dmitriy64
#786003 А мое мнение,что клинок СС полностью "фуфло".. Мне достаточно даже по таким сканам посмотреть на клейма... Но это ЛИЧНО мое мнение, и не чего более :lol:

Александэр
#786211 Dmitriy64, ну что ж Вы так сразу человека, как птицу на взлете... Он же пишет - вопрос о подлинности не стоит! :twisted:

Dmitriy64
Александэр писал(а):Dmitriy64, ну что ж Вы так сразу человека, как птицу на взлете... Он же пишет - вопрос о подлинности не стоит!

У него может и не стоит, а у меня всегда стоит :lol:

kusnez
Dmitriy64 писал(а):А мое мнение,что клинок СС полностью "фуфло".. Мне достаточно даже по таким сканам посмотреть на клейма... Но это ЛИЧНО мое мнение, и не чего более :lol:

Я пока не знаю кто вы, но судя по тому что успели «опустить все мои предметы», по ужасным фотографиям, вы очень большой профессионал, и ваше мнение для меня очень важно. Я съездил за предметами, эти два сейчас у меня, скажите вам нужны дополнительные сканы или фото? Или тему можно закрывать?
Это я к тому что некоторые деньги уже предложены, а впаривать фуфло в мои планы не входит.

Dmitriy64
#786886 Проффи себя не считаю, а клейма - фуфловые, и это факт... Мнение ваше для меня значения не имеет. также как и вам мое :lol:

Есть такая поговорка: Сам себя не на..шь - тебя никто не на...т :lol:

У всех есть свои глаза и своя голова на плечах... А так как это ФОРУМ, то я вполне имею право высказать свое мнение в ЛЮБОЙ теме :wink:

И могу кстати аргументировать вам то, что вы выставили ФУФЛОФЫЙ кинжал СС.. Посмотрите на восьмерку, на тройку, на сам "шрифт" в клеймах, на его ширину, на плавующие буквы СС :lol: Удачи вам КУЗНЕЦ... Куйте фуфло дальше...... :lol:

Больше в ваших темах светиться небуду :lol:

kusnez
#786927 Я ни разу еще никому не продал поддельный предмет, ни одной претензии от покупателя еще не было, а продаю не только на SU. Не продавал и не продаю Фуфло.
Прежде чем меня в чем либо обвинять, внимательно читаете заглавие моих тем.
Вы даете однозначное заключение, значит вы профессионал, а мнение профессионала для меня очень важно, и я не утрирую, а говорю серьезно.

vova1966
#787296 не буду утверждать по клейму,но лично мне не нравиться работа на клеймом.,добавлю только,что 121/38 это неизвестный производитель.
однако на обороте стоит клеймо густава.??какого?.он никогда не производил СС

GOVNOHAP
#787325 так ведь густавто на сашнике стоит :shock:

kusnez
#787735 Да Густав, на СА
Последний раз редактировалось kusnez 01 мар 2008 23:48.05, всего редактировалось 1 раз.

Александэр
#787831 kusnez, однозначное заключение по клейму не дам, так как являюсь коллекционером, а не профессионалом, но - категорически не нравится (само нанесение, кривизна цифр)!

kusnez
#788302 Спасибо большое, всем участникам беседы, по СА вопросы будут, сканы нужны?
По SS конечно нужен однозначный вердикт покажу на других форумах, предложу владельцу сделать экспертизу.
В любом случае продавать до однозначного заключения я его не буду.
Отсканю-отфотографирую и отдам назад владельцу.

Александэр
kusnez писал(а):Спасибо большое, всем участникам беседы, по СА вопросы будут, сканы нужны?
По SS конечно нужен однозначный вердикт покажу на других форумах, предложу владельцу сделать экспертизу.
В любом случае продавать до однозначного заключения я его не буду.
Отсканю-отфотографирую и отдам назад владельцу.

Конечно нужен нормальный скан подписи!

kusnez
#788410 Это сканы, можно сделать и фото.

GOVNOHAP
#788422 такое впечатление что она сверху намазана :shock:

kusnez
#788427 :lol: Сейчас отфоткаю