- 29 фев 2008 00:50.14
Просьба не расстреливать на месте. За плохие фото, на сегодня есть только такие.
Тема скорее «обсуждение», чем «продажа»
Ситуация такая.
Человеку понадобилась некоторая сумма денег и он решил избавиться от части коллекции ХО Россия и 3-й рейх. У меня на момент встречи с коллекцией нужной фототехники не оказалось.
Нужна предварительная стоимость, если взять во внимание, что все подлинно.
Я называю продавцу цены, вернее покажу эту тему, а он примет решение продавать или нет.
И разумеется далее сканирую и фотографирую все как надо и выложу тут.
Взялся за это дело исключительно в познавательных целях, в ХО я пока близок к нулю, а тут появилась возможность изучать на практике.
Моего коммерческого интереса тут нет ни копейки, не судите строго.
Создаю рядом тему с саблей и кинжалом ККВ, по Рейху уже созданы в соотв. разделе.
Есть еще один предмет, но он обсуждается на другом форуме.
Темляк родной, но в очень плохом состоянии, фото вроде как владельца, с предметом.
На клинке есть скрытый дефект, вероятно мелкий ремонт если смотреть на фото с темляком, то дефект этот в районе нижнего угла фото владельца. Но след вмешательства практически не заметен.
Тема скорее «обсуждение», чем «продажа»
Ситуация такая.
Человеку понадобилась некоторая сумма денег и он решил избавиться от части коллекции ХО Россия и 3-й рейх. У меня на момент встречи с коллекцией нужной фототехники не оказалось.
Нужна предварительная стоимость, если взять во внимание, что все подлинно.
Я называю продавцу цены, вернее покажу эту тему, а он примет решение продавать или нет.
И разумеется далее сканирую и фотографирую все как надо и выложу тут.
Взялся за это дело исключительно в познавательных целях, в ХО я пока близок к нулю, а тут появилась возможность изучать на практике.
Моего коммерческого интереса тут нет ни копейки, не судите строго.
Создаю рядом тему с саблей и кинжалом ККВ, по Рейху уже созданы в соотв. разделе.
Есть еще один предмет, но он обсуждается на другом форуме.
Темляк родной, но в очень плохом состоянии, фото вроде как владельца, с предметом.
На клинке есть скрытый дефект, вероятно мелкий ремонт если смотреть на фото с темляком, то дефект этот в районе нижнего угла фото владельца. Но след вмешательства практически не заметен.
Куплю церковную утварь из серебра до 1917г.