Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#59078 Цена фиксирована - 4800.
Последний раз редактировалось ВладимирМСК 04 май 2007 19:46.32, всего редактировалось 1 раз.

ВладимирМСК
#60380 Напомню
энсо
#60408 Покупаю. Пересыл ваш.
ardalio
энсо писал(а):Покупаю. Пересыл ваш.

Невольно вспоминается следующий анекдот

Продается вилла на побережьи Испании. Гараж, 10 авто от лимузина до кабриолета, яхта, бассейн, вертолетная площадка ...
Телефон +7 912 44 32456
ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО С СОТОВОГО МТС !!!
энсо
#60683 Ставку снимаю!!! Всей темы сразу не просёк. Посмотрел Все сообщения и только, что увидел. 800 сотен на мне наварить не получится.
Да и ответа нет до сих пор.
А юмористу (на счёт доставки) отвечаю продавать и покупать две разные вещи.
И бабки не малые, чтоб по почте пересылать.

sniper_RKKA
#60685 Владимир, надо еще написать, что цена в у.е., а то я знаю одного человека, который всерьез думал, что цена в руб. и хотел купить. Но предварительно посоветовался со мной, т.к. думал, а почему же за 4800 руб. такой хороший орден никто не берет. :shock: :lol: :lol:

ВладимирМСК
#61200 Ну, сняли так сняли, не велика беда.
Такая корова нужна самому, пусть лежит. :wink:
А про "наварить" звучит смешно. Я уже объяснял свою позицию по этому поводу, если кто не знает могу повторить в личку.
Хотя, между прочим, дело мое за сколько ставить, даже без объяснений.

ВладимирМСК
#61201 Снайпер, Вы правы, видимо придется даже не в у.е., а точнее - $.
У.е. тоже разные бывают... :lol:

ВладимирМСК
#61202 Сниму-ка я ее. Тем более, что 2 коллеги продают дешевле, покупателям приятнее будет. А мне вторая разновидность и самому сгодится для ассортименту. :D