Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FrontierGuard
#794347 "Приобрел" тут у Дмитрия в ноябре месяце остатки знака 10 лет ОГПУ в серебре
http://forum-su.com/topic81926.html
Но знак так и не получил. Уточню, что и не оплачивал. Связался с продавцом сразу, но мне было Дмитрием сказано, что продавец знака отдал его на реставрацию, так как долго не мог найти покупателя ( ??? кстати знак висел на торгах 2 недели из них почти десять дней мы уже без ставок друг друга развлекали дожидаясь появления продавца в собственной теме:-). И мне было обещано, что как только знак вернется с реставрации, мне сразу сообщит.
И вот уже через несколько дней будет 4 месяца. На мои редкие (раз в две-три недели) вопросы в личку Дмитрий не находит время отвечать, или приходят такие "обстоятельные" ответы:

30 ноября
F: Какие новости?
D:Только сегодня вернулся из командировки, пока не связывался.Свое обещание я не забыл.

21 декабря
F: Дмитрий приветствую. Прошло уже полтора месяца. Порабы внести ясность. Что со знаком?
С уважением,
Алексей
D:Пока ничего нового, но я имею вас в виду.

16 января
F: Дмитрий приветствую. Прошло более двух месяцев. Давайте внесем ясность. Где знак?
С уважением,
Алексей
D:На вопросы, которые задаются таким тоном я обычно не отвечаю, но для вас сделаю исключение. Никакой новой информации о знаке у меня нет. Как только появится я вам отпишу. Димка К

30 января
F: Дима приветствую. Как там дела продвигаются? Что там со знаком?
C уважением,
Алексей
D: Алексей, пока ничего нового. Дима к
F: Дима, а надежда есть или все, знак ушел?
С уважением,
Алексей
D: он не ответил

1 марта
F: Дмитрий прошел еще месяц. Нужна ясность
С уважением,
Алексей
D: он не ответил

Может Вы сочтете эту тему не важной, но для меня такие вопросы принципиальные. Из всех его скупых ответов мн, мне кажется ключевая фраза "я Вас имею ввиду" :lol: В виду - можно было не писать :evil: :lol:
Прошу Диму К в данной ветке внести ясность по сделке

Ко всем с уважением,
Алексей
Operator32
#794580 ...На вопросы, которые задаются таким тоном я обычно не отвечаю, но для вас сделаю исключение...

:lol: :lol: :lol:

Настойчивый
#797021 Ещё один знак под реставрацию :lol:

FrontierGuard
#797054 Вы знаете мне так же смешно, как и Вам, но на самом деле грстно от того, что это становится нормой :evil:

Operator32
#797152 Алексей, слава Богу, нормой такое поведение стало далеко не у всех, а в этой сделке все и так яснее ясного, не мучайте себя напрасными надеждами :wink:

FrontierGuard
#797205 Да надеждами я себя не тешу :lol: :lol: Сразу было все ясно,
Это так всем в порядке информации :wink: Чтоб знали скем имеют дело.

hlmen
#797628 Это классика! Хорошая тема.

Шплинт
#797769 Этот человек и сейчас продаёт лоты по 100 штук.
И их покупают :!: :roll: :roll:

FrontierGuard
#797823 А чему тут удивлятся? Тут есть кадры которые уже по пять - десять человек просто кинули, а у них все покупают и покупают :!:
Голодный сейчас народ до материала. Неразборчив.... А зря 8)
Вот ко мне уже дважды за рекомендацией на DimuK обращались, и я естественно не дал, может прочитав эту тему еще кто-нибудь задумается, стоит ли кормить таких красавцев

arkady
#798776 Однажды решил купить КЗ у DimaK. Поставил старт,других ставок не было.Через некоторое время тема была закрыта без всяких объяснений. Сделал выводы, больше на его лоты ставок не делаю.

FrontierGuard
#800424 И правильно
+1

DimaK
#800538 Всех, кто выражает свое справедливое негодование в этой теме с праздником международного женского дня. Надеюсь, что наши пути больше не пересекутся.

FrontierGuard
#800557 Прости нас Дима! Я только сейчас осознал как попал :!: :cry: :cry: :cry:
Где я найду такого порядочного контрагента теперь? Такого авторитетного фалериста? Все, бросаю значки и медальки и начинаю пить по черному :cry: :cry:
Кстати, пока Вы тут на форуме нас наказываете Ваше место на рынке, в рядах где квашеной капустой торгуют, не займут :?: :wink:

Operator32
#800645 Опять сделал исключение, голубчик :lol:

Шплинт
FrontierGuard писал(а):где квашеной капустой торгуют, не займут :?: :wink:

Это новывй метод хранения капусты :?:
Неужели уже и американские доллары квасят :?: :roll:

FrontierGuard
#800831 не знаю что там квасят, но бабка, у которой я покупаю капусту на рынке, своей репутацией дорожит больше :lol:

DimaK
#801326 На вашем месте я не стал бы покупать квашенную капусту, а просто квасил бы.
GERES
DimaK писал(а):На вашем месте я не стал бы покупать квашенную капусту, а просто квасил бы.

Слушай Дима,или как там тебя величают :?:
Ты лично мне ответил в одной из твоих похабных тем,про мамонта кажется :?:
Слушай сюда :!: Если ты не знаешь человека и допускаешь в его адрес такие слова,то я тебе открыто хочу сказатьть :!:
ТЫ МЕЛКИЙ ТАРАКАН,БЫЛА БЫ ТВОЯ РОЖА В МОСКВЕ,С ВЕЛИКИМ СМАКОМ СЪЕЗДИЛ БЫ ПО НЕЙ :!:
Гвидон конченный,читаешь тему,пиши в личку,договоримся о встрече или скатай и засунь свой поганый язык в то отверстие которое тебе больше по нраву :D

DimaK
#802082 Класная самореклама. Вот и раскрылся человек. А ведь пытался морализировать. Коллеги знайте с кем имеете дело. Что касается отверстий, так вы же сами выбрали этот тернистый путь. Я в ваши темы не лезу, вы для меня просто не существуете.
GERES
DimaK писал(а):Класная самореклама. Вот и раскрылся человек. А ведь пытался морализировать. Коллеги знайте с кем имеете дело. Что касается отверстий, так вы же сами выбрали этот тернистый путь. Я в ваши темы не лезу, вы для меня просто не существуете.

Попробуй залезь :!:
Что ты мне вызкаешь :?:
Культурного из себя строешь :?:
Ты открой отдельную ветку,и спроси у форумчан обо мне отрицательный отзыв на данный момент,тогда я пошлю тебе НАДУВНУЮ КУКЛЮ в подарок :wink:
А тебя ТАРАКАНА уже все знают,ненавижу таких деятелей,гнида одним словом :!: