- 06 мар 2008 10:59.54
Форумчанин "Веl" 06.02.08г. выиграл данный лот http://forum-su.com/topic96132.html Предмет стоимостью 52долл. до сих пор не выкуплен. Покупатель объясняет это тем, что "кто-то в Украине должен ему денег, а он не может с ним связаться. Из Германии переводить деньги дорого!" Сумма могла бы быть и 5долл. или 500долл.- отношение должно быть равное! Кто-то на что-то расчитывает?! Тем более, что данный предмет не мой. Меня попросил закомый выставить и после продажи я ему отдал оговоренную сумму. Эта монета мне нафиг не надо(тема не моя). Всё это я объяснял покупателю, а в ответ только обещания о выкупе монеты(когда-то). Последнее моё сообщение ( с напоминанием) было получено им 26.02. и до сих пор нет ответа! Меня такая ситуация не устраивает! Сделку я сегодня разрываю! Дело, ведь, не в сумме, а в отношении между партнёрами при сделках. Обсуждение в этой ветке спорных вопросов многих (потенциальных пофигистов) будет стимулировать к порядку. Пример с SS11- после обсуждения его поступков, он сразу же очнулся и начал возвращать деньги и предметы людям. Просьба к модераторам- форумчанину "Веl" поставить предупреждение в профиле с ссылкой. Если нет- тогда я в его темах буду делать это сам.
И жизнь прошла мимо... и денег остался последний мешок...!!!