Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Шплинт
#796788 Поскольку тема, открытая Нумизматом может быть им ликвидирована в любой момент, я вынужден открыть свою тему, в которой осветить причины возникновения темы предыдущей.

kolt писал(а):Читать всё это - кошмарный ужас :shock:
Послали бы друг друга и тихо-мирно прекратили отношения :!:
К чему всё это на форум вываливать :?:

Уважаемый Сергей! С сожалением вынужден констатировать, что ни вы не другие читатели этой темы не поняли причины её возникновения.
Тема возникла не из-за предметом или упаковки. Причины намного банальнее.
Почеты, скольчики, упаковка – все это осталось между нами позади на прошлой неделе.

Не далее как вчера читаю в этой теме:

http://forum-su.com/topic100932-60.html

Нумизмат писал(а):
tankman писал(а):но при распаковке разочаровался. Там косяк не указан о том не сказано. смотришь тему и не предъявишь "Состояние на скане" сам лишний вопрос не задал, доп скан не попросил.

Аналогично, начинаешь спрашивать про "отличное состояние" а в ответ:
--------------------------------------------------------------------------
А если быть точным, то в теме написано: «состояние прекрасное», об идеальном состоянии я не писал.
Я писал,что состояние отличное для такого номера. Про люкс не писал.
А в добавок, еще тему удалят не дождавшись конца сделки, и вообще концы в воду...

Здесь я узнаю с точностью до запятой свои слова, написанные мной в ЛИЧНОМ письме к Нумизмату.

А теперь воспроизведу картину, которая представляется случайному прохожему, не знакомому с ситуацией.
«Несчастный Нумизмат, подсунули ему дефектную вещь, и еще придумывают обтекаемые отмазки. Мол я - не я и лошадь не моя. Попал человек, да и только. Надо бы узнать кто ему продавал, что бы самому не влипнуть с этим продавцом :roll:
Проблема в том, что Нумизмат, процитировав мои слова, забыл или специально не указал, что тот человек, кто написал ему ЭТИ ОТМАЗКИ, ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И БРАЛ НА СЕБЯ ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ИЗДЕРЖКИ – ПЕРЕВОДЫ, ПЕРЕСЫЛЫ И ПР.

Подобную избирательность в цитатах я считаю порочной, КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНОЙ. И прочтя это, у меня создалось впечатление, что меня ударили САПОГОМ В ПАХ ИЗ-ЗА УГЛА.
Если берешься писать цитаты из чужих писем – ПИШИ ВСЕ, А НЕ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ ИЛИ ТО ЧТО НУЖНО ТЕБЕ.

Далее. Сканы я выставляю 600 точек. Можно легко рассмотреть прыщ на лбу у мухи.

В средневековой Венеции люди в масках закалывали кинжалами. В наш галантный век, технологии ВИРТУАЛЬНЫХ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ упрощены до предела. Можно выбросить одно слово или переставить запятую и уже – КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.
Вот и Нумизмат, поразмыслив, принес мне извинение в начале темы. Да только не о том я говорю. Пусть он выбросит на свалку КРИВОСТВОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ИЗ-ЗА УГЛА. ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО ИНОГДА ОНО СТРЕЛЯЕТ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ.

Нумизмат
#796943 Отвечаю, почему я откликнулся на сообщение tankman'а.

На мое письмо, Шплинт, мне кроме предложения вернуть деньги написал:

А если быть точным, то в теме написано: «состояние прекрасное», об идеальном состоянии я не писал. Да я и не уверен что это скол эмали. В этом месте у Почета часто недолив принимают за скол.

Заморачиваться с пересылками, хотя и из-за досадной, но все-таки мелочи, у меня желания не было. Но вот то, что я виноват и повелся на "прекрасное" состояние, и то что скол, это вовсе не скол, а недолив эмали (при этом ухо оказалось немного свернуто), меня это обидело.

А в остальном, считаю что правых здесь нет, и тема для меня закрыта...

Денис!
#796992 Парни !
Вы зря открыли эти темы. Кроме Вас двоих в этом никто не разберётся!
Вам так нужны наши советы ? Решите всё через личку !
Я , как наверное и многие из форумчан, покупал лоты у Вас обоих и сказать о ком нибудь из Вас плохое не могу(наверное как и многие из форумчан !)
Покупатель почти всегда будет чем недоволен ! ( и поздно отправил,и про царапку не сказал,и после пробивки по номеру оказалось,что кавалер мужчина а не женщина и т. д. и т.п.).А продавец этого просто не заметил!
Бросьте Вы это дело !
Я не призываю Вас немедленно помириться, но и Вы не давайте повод позубоскалить на Ваш счёт ( среди нас и такие есть )

Шплинт
#797188 ЕСЛИ ТО, О ЧЕМ Я НАПИСАЛ В ПЕРВОМ ПОСТЕ - ЭТО НОРМА, ЗНАЧИТ У МЕНЯ "ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ"..

НУМИЗМАТ, МЕДЛЕННО И УВЕРЕННО ЖЕЛАЕТ ПЕРЕВЕСТИ ТЕМУ В ДРУГОЕ РУСЛО. ВНОВЬ, КОТОРЫЙ РАЗ ПИШЕТ О СОСТОЯНИИ И СКОЛЕ. ПУСТЬ ОТВЕТИТ НА МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ.

А ЧТО ТУТ ОТВЕЧАТЬ? ОТВЕТИТЬ ЕМУ НЕЧЕГО.
ПУСТЬ НАПИШЕТ О СВОЕЙ ПРИВЕРЖЕННОСТИ ПУБЛИКОВАТЬ ЧУЖИЕ ПИСЬМА, КОТОРЫЕ ОН ПРЕДВАРИТЕЛЬНО "КАСТРИРУЕТ" В НУЖНУЮ ДЛЯ СЕБЯ СТОРОНУ.

Нумизмат писал(а):На мое письмо, Шплинт, мне кроме предложения вернуть деньги написал:
А если быть точным, то в теме написано: «состояние прекрасное», об идеальном состоянии я не писал. Да я и не уверен что это скол эмали. В этом месте у Почета часто недолив принимают за скол.

Я полагаю так. Если человек отказывается решить проблему - значит проблем нет. В таком случае он лишается права что-либо говорить на эту тему. Получить-то деньги он отказался?

Шплинт
#805726 ВНИМАНИЕ :!: :!: :!:

ПИШИТЕ МЕНЬШЕ ПИСЕМ

ПОМНИТЕ :!: :!: :!:

ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПИСЬМА МОГУТ "ПРИГВОЗДИТЬ" К ПОЗОРНОМУ СТОЛБУ :!: :!: :!:

Шплинт
#836865 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ!

При приближении к углу советую пропускать вперед кошку, собаку, тёщу или…..…….жену. ЗА УГЛОМ МОЖЕТ ОКОПАТЬСЯ СНАЙПЕР!!!

Если же выстрел был все-таки произведен, настойчиво рекомендую не заглядывать в почтовый ящик – ТАМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КВИТАНЦИЯ НА ОПЛАТУ ИЗРАСХОДОВАННОГО ПАТРОНА!!!