Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 13 мар 2008 03:09.27
Ну, я, к примеру. Собственно, ровняясь на Вас, можно и с 20000-ти
Вдруг, идиоты найдутся
Впрочем, с уважением.

Вдруг, идиоты найдутся
Впрочем, с уважением.
- 13 мар 2008 03:30.34
На идиотов никогда не рассчитывайте - они идиоты.
На меня никогда не ровняйтесь - я Вам не ровня.
В.И.П., извиняюсь за флуд. Из темы вышел.
Михаил Уокер писал(а):Ну, я, к примеру. Собственно, ровняясь на Вас, можно и с 20000-ти![]()
![]()
![]()
Вдруг, идиоты найдутся
Впрочем, с уважением.
На идиотов никогда не рассчитывайте - они идиоты.
На меня никогда не ровняйтесь - я Вам не ровня.
В.И.П., извиняюсь за флуд. Из темы вышел.
Do ut des
- 14 мар 2008 09:23.34
В чем проблема?
в прошлый раз у меня забрали дороже!
С ув.
Михаил Уокер писал(а):Лучше начинать с 15000...
В чем проблема?
в прошлый раз у меня забрали дороже!
С ув.
Больше быть ,чем казаться.
СКАЙП-v.i.p.2980
СКАЙП-v.i.p.2980
- 14 мар 2008 14:56.15
5600
- 14 мар 2008 17:46.24
Закончим завтра в 18.00 по москве последняя ставка +10мин.
с ув.
с ув.
СКАЙП-v.i.p.2980
СКАЙП-v.i.p.2980
- 15 мар 2008 21:46.39
отложил
Rodik писал(а):5700
отложил
СКАЙП-v.i.p.2980
СКАЙП-v.i.p.2980
- 16 мар 2008 00:07.49
Это точно, до Миши Вам далековато.
Николаич писал(а): На меня никогда не ровняйтесь - я Вам не ровня.

ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
- 16 мар 2008 19:44.33
Расстояние от А до Б равно расстоянию от Б до А. Причем не только в арифметике, но и частенько по жизни.
Пётр Филатов, что это - склонность к злорадству или мне показалось?
Pjotr Filatov писал(а):Николаич писал(а): На меня никогда не ровняйтесь - я Вам не ровня.
Расстояние от А до Б равно расстоянию от Б до А. Причем не только в арифметике, но и частенько по жизни.
Пётр Филатов, что это - склонность к злорадству или мне показалось?
Do ut des
- 17 мар 2008 13:04.05
Николаич, "злорадство" это "радость" человека чужой беде.
А грамотный человек никогда не означает умный.
Так, что Вам не показалось.
Николаич писал(а):Пётр Филатов, что это - склонность к злорадству или мне показалось?
Николаич, "злорадство" это "радость" человека чужой беде.

- 17 мар 2008 13:35.50
Странный Вы человек, Пётр Филатов. Ваша склонность радоваться чужой беде Вас не только не тревожит, но и является объектом Вашего самолюбования! По-моему, это не очень умно.
Грамотность никогда не была помехой уму, скорей наоборот, развивала его и обощала. Да, умных образование делает умнее, глупых - глупее. Но среди грамотных людей в среднем умных больше, чем среди неграмотных. Никогда не задумывались, отчего бы это?
Ведь если следовать Вашей логике, неграмотный человек никогда не означает глупый. В действительности, довольно часто означает. Даже слишком часто.
Pjotr Filatov писал(а):Николаич, "злорадство" это "радость" человека чужой беде.
Странный Вы человек, Пётр Филатов. Ваша склонность радоваться чужой беде Вас не только не тревожит, но и является объектом Вашего самолюбования! По-моему, это не очень умно.
Грамотность никогда не была помехой уму, скорей наоборот, развивала его и обощала. Да, умных образование делает умнее, глупых - глупее. Но среди грамотных людей в среднем умных больше, чем среди неграмотных. Никогда не задумывались, отчего бы это?
Ведь если следовать Вашей логике, неграмотный человек никогда не означает глупый. В действительности, довольно часто означает. Даже слишком часто.
Do ut des
- 17 мар 2008 19:47.23
Николаич, на Вашу непонятливость и сказать нечего.
А искажение и переадресовка моего разьяснения это один из признаков махровой демагогии.

А искажение и переадресовка моего разьяснения это один из признаков махровой демагогии.

- 17 мар 2008 20:57.17
Пётр Филатов, моя "непонятливость" прямо пропорциональна невразумительности Вашего "разъяснения". Если хотите быть понятым другими людьми, используйте язык как средство для раскрытия смысла Вашего коммуникативного намерения, а не для его сокрытия.
Впрочем, особого желания быть понятым за Вами не замечено, причем не только мной.
В чём Вы усмотрели признаки "махровой демагогии"? О каких "искажении" и "переадресации" говорите?
Впрочем, это всё риторические вопросы. Отвечать на них по-человечески Вы всё равно не будете. Да мне уже от Вас и ничего не надо.
Pjotr Filatov писал(а):Николаич, на Вашу непонятливость и сказать нечего.![]()
Пётр Филатов, моя "непонятливость" прямо пропорциональна невразумительности Вашего "разъяснения". Если хотите быть понятым другими людьми, используйте язык как средство для раскрытия смысла Вашего коммуникативного намерения, а не для его сокрытия.
Впрочем, особого желания быть понятым за Вами не замечено, причем не только мной.
В чём Вы усмотрели признаки "махровой демагогии"? О каких "искажении" и "переадресации" говорите?
Впрочем, это всё риторические вопросы. Отвечать на них по-человечески Вы всё равно не будете. Да мне уже от Вас и ничего не надо.
Do ut des
- 18 мар 2008 17:16.51
Пётр,ваши резкие реплики известны не только на этой площядке.
Может стоит вам спуститься с небес на землю по эскалатору не пользуясь более коротким путём оттуда
Александр,вам ответил по делу и понятным языком по крайней мере для меня
Вы тут "мохру" какую то приплели
Объясните что вы под этим словом имели ввиду
Это что
Разжигание межнациональной розни на форуме
Уверяю вас,Александр не то в чём вы хотели его ущепнуть
Даже если бы он был родственником Абромовича,это ничего не значит
Можно только позавидовать
Что люди умеют вести дела,а всякие обиженные (не вы
) только и могут обвинять в своих бедах других людей.
Вот такая загагулина у меня получилась
Pjotr Filatov писал(а):Николаич, на Вашу непонятливость и сказать нечего.![]()
Пётр,ваши резкие реплики известны не только на этой площядке.
Может стоит вам спуститься с небес на землю по эскалатору не пользуясь более коротким путём оттуда

Александр,вам ответил по делу и понятным языком по крайней мере для меня

Вы тут "мохру" какую то приплели

Объясните что вы под этим словом имели ввиду

Это что

Уверяю вас,Александр не то в чём вы хотели его ущепнуть

Даже если бы он был родственником Абромовича,это ничего не значит

Можно только позавидовать

Что люди умеют вести дела,а всякие обиженные (не вы

Вот такая загагулина у меня получилась

"Как хочет так и продает, у нас нет общих правил. Не нравятся торги проходим мимо"
- 18 мар 2008 19:43.18
Андрей, спасибо, что "заступился" за меня.
Правда, я и сам могу за себя постоять.
Думаю, нам здесь не нужны более глубокие выяснения отношений. Может быть, произошло досадное недоразумение, какие постоянно возникают на форумах из ничего. Может быть, и нет. Во всяком случае, мне лично не хотелось бы из искры раздувать пламя и устраивать мировой пожар с никому не нужными последствиями.
При всей резкости Петра Филатова он часто бывает прав. Как хороший специалист по фалеристике Пётр на форуме незаменим, а в моих глазах его авторитет как эксперта после того, что мы с ним малость "поцапались", ничуть не поколеблен. Так что даваёте закончем всё это... тихо и мирно.
Думаю, нам здесь не нужны более глубокие выяснения отношений. Может быть, произошло досадное недоразумение, какие постоянно возникают на форумах из ничего. Может быть, и нет. Во всяком случае, мне лично не хотелось бы из искры раздувать пламя и устраивать мировой пожар с никому не нужными последствиями.
При всей резкости Петра Филатова он часто бывает прав. Как хороший специалист по фалеристике Пётр на форуме незаменим, а в моих глазах его авторитет как эксперта после того, что мы с ним малость "поцапались", ничуть не поколеблен. Так что даваёте закончем всё это... тихо и мирно.
Do ut des
- 18 мар 2008 19:52.43
Мудро
Присоединяюсь
С Уважением к Александру и Петру
Николаич писал(а):Андрей, спасибо, что "заступился" за меня.
Мудро

Присоединяюсь

С Уважением к Александру и Петру

"Как хочет так и продает, у нас нет общих правил. Не нравятся торги проходим мимо"