Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

В.И.П.
#809219 от 5т.р.
Фото
Белград док

Михаил Уокер
#809907 Лучше начинать с 15000...

Николаич
Михаил Уокер писал(а):Лучше начинать с 15000...
:look:

Михаил Уокер
#809914 Ну, я, к примеру. Собственно, ровняясь на Вас, можно и с 20000-ти :lol: :lol: :lol:

Вдруг, идиоты найдутся

Впрочем, с уважением.

Николаич
Михаил Уокер писал(а):Ну, я, к примеру. Собственно, ровняясь на Вас, можно и с 20000-ти :lol: :lol: :lol:

Вдруг, идиоты найдутся

Впрочем, с уважением.

На идиотов никогда не рассчитывайте - они идиоты.
На меня никогда не ровняйтесь - я Вам не ровня.

В.И.П., извиняюсь за флуд. Из темы вышел.

В.И.П.
Михаил Уокер писал(а):Лучше начинать с 15000...

В чем проблема?
в прошлый раз у меня забрали дороже!
С ув.

samvell
#812369 5500

stss
#812374 5600

В.И.П.
#812626 Закончим завтра в 18.00 по москве последняя ставка +10мин.
с ув.

Rodik
#813156 5700

В.И.П.
Rodik писал(а):5700

отложил

FILPS
Николаич писал(а): На меня никогда не ровняйтесь - я Вам не ровня.

Это точно, до Миши Вам далековато. :lol:

Николаич
Pjotr Filatov писал(а):
Николаич писал(а): На меня никогда не ровняйтесь - я Вам не ровня.

Это точно, до Миши Вам далековато. :lol:

Расстояние от А до Б равно расстоянию от Б до А. Причем не только в арифметике, но и частенько по жизни.

Пётр Филатов, что это - склонность к злорадству или мне показалось?

FILPS
Николаич писал(а):Пётр Филатов, что это - склонность к злорадству или мне показалось?

Николаич, "злорадство" это "радость" человека чужой беде.

А грамотный человек никогда не означает умный.
Так, что Вам не показалось. :D

Николаич
Pjotr Filatov писал(а):Николаич, "злорадство" это "радость" человека чужой беде.

А грамотный человек никогда не означает умный.
Так, что Вам не показалось. :D

Странный Вы человек, Пётр Филатов. Ваша склонность радоваться чужой беде Вас не только не тревожит, но и является объектом Вашего самолюбования! По-моему, это не очень умно.

Грамотность никогда не была помехой уму, скорей наоборот, развивала его и обощала. Да, умных образование делает умнее, глупых - глупее. Но среди грамотных людей в среднем умных больше, чем среди неграмотных. Никогда не задумывались, отчего бы это?

Ведь если следовать Вашей логике, неграмотный человек никогда не означает глупый. В действительности, довольно часто означает. Даже слишком часто.

FILPS
#818601 Николаич, на Вашу непонятливость и сказать нечего. :(
А искажение и переадресовка моего разьяснения это один из признаков махровой демагогии. :lol:

Николаич
Pjotr Filatov писал(а):Николаич, на Вашу непонятливость и сказать нечего. :(
А искажение и переадресовка моего разьяснения это один из признаков махровой демагогии. :lol:

Пётр Филатов, моя "непонятливость" прямо пропорциональна невразумительности Вашего "разъяснения". Если хотите быть понятым другими людьми, используйте язык как средство для раскрытия смысла Вашего коммуникативного намерения, а не для его сокрытия.
Впрочем, особого желания быть понятым за Вами не замечено, причем не только мной.

В чём Вы усмотрели признаки "махровой демагогии"? О каких "искажении" и "переадресации" говорите?
Впрочем, это всё риторические вопросы. Отвечать на них по-человечески Вы всё равно не будете. Да мне уже от Вас и ничего не надо.

GERES
Pjotr Filatov писал(а):Николаич, на Вашу непонятливость и сказать нечего. :(

Пётр,ваши резкие реплики известны не только на этой площядке.
Может стоит вам спуститься с небес на землю по эскалатору не пользуясь более коротким путём оттуда :?: :wink:

Александр,вам ответил по делу и понятным языком по крайней мере для меня :!:

Вы тут "мохру" какую то приплели :?:
Объясните что вы под этим словом имели ввиду :!:
Это что :?: Разжигание межнациональной розни на форуме :?: :?: :?:

Уверяю вас,Александр не то в чём вы хотели его ущепнуть :wink:
Даже если бы он был родственником Абромовича,это ничего не значит :!:

Можно только позавидовать :!:
Что люди умеют вести дела,а всякие обиженные (не вы :!: ) только и могут обвинять в своих бедах других людей.

Вот такая загагулина у меня получилась :beer2:

Николаич
#820978 Андрей, спасибо, что "заступился" за меня.
Правда, я и сам могу за себя постоять.

Думаю, нам здесь не нужны более глубокие выяснения отношений. Может быть, произошло досадное недоразумение, какие постоянно возникают на форумах из ничего. Может быть, и нет. Во всяком случае, мне лично не хотелось бы из искры раздувать пламя и устраивать мировой пожар с никому не нужными последствиями.

При всей резкости Петра Филатова он часто бывает прав. Как хороший специалист по фалеристике Пётр на форуме незаменим, а в моих глазах его авторитет как эксперта после того, что мы с ним малость "поцапались", ничуть не поколеблен. Так что даваёте закончем всё это... тихо и мирно.

GERES
Николаич писал(а):Андрей, спасибо, что "заступился" за меня.
Правда, я и сам могу за себя постоять.

Думаю, нам здесь не нужны более глубокие выяснения отношений. Может быть, произошло досадное недоразумение, какие постоянно возникают на форумах из ничего. Может быть, и нет. Во всяком случае, мне лично не хотелось бы из искры раздувать пламя и устраивать мировой пожар с никому не нужными последствиями.

При всей резкости Петра Филатова он часто бывает прав. Как хороший специалист по фалеристике Пётр на форуме незаменим, а в моих глазах его авторитет как эксперта после того, что мы с ним малость "поцапались", ничуть не поколеблен. Так что даваёте закончем всё это... тихо и мирно.

Мудро :!:
Присоединяюсь :!:
С Уважением к Александру и Петру :!: