LOTR
#822209 Есть такой рубль, по моему полированный чекан
Подскажите в чем разница с обычным рублем
Сколько приблизительно стоит?
Спасибо
Фото
Коронация Алекс3
Тимофей
Перец писал(а): по моему полированный чекан

Да, отполирован временем, детьим и черт знает еще чем. От обычного коллекционного рубля отличается. Тем что он уже почти не коллекционный. :(
LOTR
Тимофей писал(а):
Перец писал(а): по моему полированный чекан

Да, отполирован временем, детьим и черт знает еще чем. От обычного коллекционного рубля отличается. Тем что он уже почти не коллекционный. :(

Что есть, вот обратная сторона, подскажите по цене!
Фото
Коронация Алекс3

Шплинт
#823484 Для мемориальной монеты состояние нехорошее.

LOTR
#823492 Так этож патина!
Цену то скажите, приблизительно от сих до сих!!!

2610alex
#823858 от 3 до 6 тр

LOTR
2610alex писал(а):от 3 до 6 тр

Да уж, совсем немного :(

LOTR
#824505 Может есть желающие её приобрести?
За более серьезные деньги.
Все-таки полированный чекан, обращайтесь!

2610alex
Перец писал(а):полированный чекан

только больше никому этого не говорите. Пожалуйста. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

LOTR
2610alex писал(а):

только больше никому этого не говорите. Пожалуйста. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А что здесь смешного?

Шплинт
Перец писал(а):
2610alex писал(а):

А что здесь смешного?

Уважаемый Перец!

Вам сказали абсолютно точно. Это не "полированный" чекан. Монета просто "зализана жизнью". Будь она в другом состоянии, вы несомненно могли бы претендовать на большее.

SERGEI666
#825134 за 300 уе реально продать

Шплинт
SERGEI666 писал(а):за 300 уе реально продать

Это ненамного отличается от того, чтс сказал уважаемый колллега :wink:

2610alex писал(а):от 3 до 6 тр

LOTR
Шплинт писал(а):
Перец писал(а):
2610alex писал(а):

А что здесь смешного?

Уважаемый Перец!

Вам сказали абсолютно точно. Это не "полированный" чекан. Монета просто "зализана жизнью". Будь она в другом состоянии, вы несомненно могли бы претендовать на большее.

Я согласен что состояние среднее, ну неужели не виден "налет" на монете, просто зашарпаный, но полированный, на других монетах я такого не видел! Вот фрагмент без сжатия посмотрите.
Фото
Коронация Алекс3

LOTR
#825247 еще
Фото
Коронация Алекс3

Шплинт
Перец писал(а):
Шплинт писал(а):
Перец писал(а):
2610alex писал(а):

А что здесь смешного?

Уважаемый Перец!

Я согласен что состояние среднее, ну неужели не виден "налет" на монете, просто зашарпаный, но полированный, на других монетах я такого не видел! Вот фрагмент без сжатия посмотрите.

Видимо у нас с вами разное представление о состоянии монеты.
Какие бы вы сканы не ставили, разницы никакой не вижу.
Сравните с этой, может тогда увидите разницу.

http://forum-su.com/topic103816.html

LOTR
#825307 Честно не заметил, тоже вся обшарпанная, у меня "налет" намного толще, посмотрите!
Фото
Коронация Алекс3

Шплинт
Перец писал(а):Честно не заметил, тоже вся обшарпанная, у меня "налет" намного толще, посмотрите!

Да кому ваш "НАЛЕТ" нужен :?: :roll:
Тут не "налеты" продают, а монеты.
А "НАЛЕТ ЧАСОВ" - это у летчиков.

Вы показываете монету в "размытом" состоянии. Вся монета в царапинах, особенно голова у Александра.
Выступающие профильные детали (борода, прическа) притерты.
ЭТИ МОНЕТЫ (МЕМОРИАЛЫ) ВЫПУСКАЛИСЬ НЕ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ. И К НИМ ТРЕБОВАНИЯ ПО СОСТОЯНИЮ ВЫШЕ, ЧЕМ К РЕГУЛЯРНОМУ ЧЕКАНУ.

Обсуждать более здесь нечего. И сколько бы вы не говорили и ставили сканов - МОНЕТА ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ.

Gthtw
Шплинт писал(а):
Перец писал(а):Честно не заметил, тоже вся обшарпанная, у меня "налет" намного толще, посмотрите!

Вы показываете монету в "размытом" состоянии. Вся монета в царапинах, особенно голова у Александра.
Выступающие профильные детали (борода, прическа) притерты.
ЭТИ МОНЕТЫ (МЕМОРИАЛЫ) ВЫПУСКАЛИСЬ НЕ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ. И К НИМ ТРЕБОВАНИЯ ПО СОСТОЯНИЮ ВЫШЕ, ЧЕМ К РЕГУЛЯРНОМУ ЧЕКАНУ.
Обсуждать более здесь нечего. И сколько бы вы не говорили и ставили сканов - МОНЕТА ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ.

Незнаю в каком размытом, 1200 точек на дюйм делал, я то говорю не о состоянии монеты а о способе чекана, читал гдето что были полированные, вот я и спросил, полированная или нет, что уже нельзя Пруф "догнать" до обычной монеты. Повторюсь, меня интересует не требования к монеты!!! Есть отличие от тиража этой монеты обычными или полированные штемпелями, вот и все? Вы просто дайте ответ, это что так трудно или вы незнаете?!

Шплинт
#825425 Вы меня удивляете.
Как можно слепому объяснить, ЧТО ТАКОЕ КРАСНЫЙ ЦВЕТ :?:
Вам лучше почитать литературу.