Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

олег1
#4244 На малой колодке (не родная). На эмали 2 небольших скола. Фото по запросу. Старт 350$.

Maik
#4247 Гтов звять.
Мой E-mail: Maik-f@yandex.ru
олег1
#4785 реверс
Фото
ХХ лет РККА
олег1
#4798 могу приложить документ c одинаковым номером на гайке 200$
Niko
#4878 Я так понимаю Вы можете предложить документ и гайку.
Эсли так готов взять за 200 $.
Сканчики ,пожалуйста ,в личку.
cost
#4909 Если не трудно, то и мне скан доков с гайкой пожалуйста.
на constant@orc.ru
кавказец
Niko писал(а):Я так понимаю Вы можете предложить документ и гайку.
Эсли так готов взять за 200 $.
Сканчики ,пожалуйста ,в личку.

А по моему олег отдельноза документ просит 200.
Таким образом получается чтомедаль стоит 550.
cost
#4932 Я так и понял "Мухи и котлеты по отдельности", но тогда можно купить доки с гайкой без медальки.
ykon
#5010 ГОТОВ взять гайку с доком. при условии гарантии подлинности гайки.
Niko
олег1 писал(а):могу приложить документ c одинаковым номером на гайке 200$

Уважаемый Олег ,обьясните ,пожалуйста ,людям продаете или нет .
Если да, пришлите скан аверса, дока и гайки .
Готов взять если док и гайка родные .
pleskau@inbox.ru
Удачи.
олег1
#5159 Сегодня дам ответ гайка настоящая или нет. Документ настоящий с фотографией.
олег1
#5161 Все вместе.
олег1
#5193 1. Документ настоящий
2. Медаль настоящаям (на эмали небольшие сколы).
3. Колодка от БЗ второй тип.
4. Гайка не настоящая (номер на гайке совпадает с номером на доке.)

abaka@rol.ru
#5244 Ну и ребус!!! :shock:

кавказец
abaka@rol.ru писал(а):Ну и ребус!!! :shock:

Ну какой же это ребус! :)
Просто имеются медаль и отдельный документ(может и не от этой медали).Чтобы их соединить сделали копию колодки с гайкой.И всё это хотят продать за 550$.
Но наверно олег1 продаст документ отдельно за 200$?Ведь гайка уже интереса не представляет.Я бы хотел посмотреть скан документа(просто в качестве жеста доброй воли).
олег1
#5326 Медаль была на колодке от БЗ (медаль и колодка были настоящие) на винте была перерезана резьба и поставлена гайка с номером. К этому набору был специально куплен документ, он совпал с номером на гайке, хотя в доке было на 1 ноль больше. Вот и все.
Комплект продан.
Спасибо