- 30 мар 2008 15:51.53
Данный меч в отличном сохране. Клинок не точен, кончик острия не укорочен. Клин имеет зеркальную поверхность. Родной кожаный подвес из голубой марроканской кожи.
Клеймо "SMF solingen".
Из минусов:
1 На одной стороне навершия, руна наполовину потерта (на скане все видно).
2 Кожа на рукояти, ножнах и подвесе, слегка потерта местами от ношения.
3 На верхнем креплении ножен не хватает одного маленького винтика.
4 При вставлении меча в ножны, иногда чувствуется незначительное препятствие на пути клинка внутри ножен. Я так думаю из-за того, что потерялся винтик, ослабла одна из фиксирующих прижимный пластин внутри ножен. Разбирать и чинить самостоятельно не стал. Продаю как пришел. Если человек ни разу не держал в руках меч, он и не поймет что в ножнах ослаб фиксатор(Но клинок в ножнах держит прекрасно, ничего не выпадает и не болтается) Просто я описываю все, даже минимальные минусы в подробностях.
5 Местами не значительные паучки коррозии на клинке, абсолютно не портящие внешний вид.(на скане показанно)
1950 ЕВРО в рублях по курсу центробанка на день покупки. Доставка по Российской Педерации полностью за мой счет.
ОПЛАТА КОНТАКТОМ СТРОГО В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ ДНЕЙ.
Клеймо "SMF solingen".
Из минусов:
1 На одной стороне навершия, руна наполовину потерта (на скане все видно).
2 Кожа на рукояти, ножнах и подвесе, слегка потерта местами от ношения.
3 На верхнем креплении ножен не хватает одного маленького винтика.
4 При вставлении меча в ножны, иногда чувствуется незначительное препятствие на пути клинка внутри ножен. Я так думаю из-за того, что потерялся винтик, ослабла одна из фиксирующих прижимный пластин внутри ножен. Разбирать и чинить самостоятельно не стал. Продаю как пришел. Если человек ни разу не держал в руках меч, он и не поймет что в ножнах ослаб фиксатор(Но клинок в ножнах держит прекрасно, ничего не выпадает и не болтается) Просто я описываю все, даже минимальные минусы в подробностях.
5 Местами не значительные паучки коррозии на клинке, абсолютно не портящие внешний вид.(на скане показанно)
1950 ЕВРО в рублях по курсу центробанка на день покупки. Доставка по Российской Педерации полностью за мой счет.
ОПЛАТА КОНТАКТОМ СТРОГО В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ ДНЕЙ.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 30 мар 2008 16:15.35, всего редактировалось 3 раз(а).