Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
All_R
#843779 статья в местной газете :!:
Фото
Запорожский маразм

Д.К.
#843806 Удивил Владимир Линников... Ну если не знаешь из чего сделана юбилейная отечка - чего тогда трепаться журналисту?

Luch777
#843824 Ром! Я бы на твоём месте позвонил бы в редакцию и сказал всё, что думаю об Аллочке :wink:

Butt-Head
#843840 всё это напоминает Россию конца 80-х начала 90-х, статья как-будто из тех лет

All_R
Luch777 писал(а):Ром! Я бы на твоём месте позвонил бы в редакцию и сказал всё, что думаю об Аллочке :wink:

а зачем звонить, может ее в "кино" приглашу :lol:
или, в лучшем случае, в интернет кафе свожу - побродим по просторам интернета, заглянем на forum-su, пообщаемся в онлайн с умными людьми... глядишь и образумится, Алла.
:D

Butt-Head
All_R писал(а):
Luch777 писал(а):Ром! Я бы на твоём месте позвонил бы в редакцию и сказал всё, что думаю об Аллочке :wink:

а зачем звонить, может ее в "кино" приглашу :lol:
или, в лучшем случае, в интернет кафе свожу - побродим по просторам интернета, заглянем на forum-su, пообщаемся в онлайн с умными людьми... глядишь и образумится, Алла.
:D

Да похоже Алле до фонаря всё то о чём писала, поэтому интернет кафе можно опустить и перейти сразу к делу :wink:

кон
#844042 данного рода статьи --сегодня весьма часты
в любом регионе украины
по наслышке люди знают --что награды в цене
все это возня вокруг денег
а данных безграмотных писак сегодня немеряно
но политический подтекст и реальности жизни
большинства на украине просматриваются четко и ясно
толи еще будет!!!!!!!!!!!!!!!

ГАЛС
#844224 Рано или поздно, думаю, что Украина придет к определению отношения к этим нашим делам. А такая вот бездарность и делитантизм у нас во-многом, в первую очередь в политике. Перестал удивляться!

ЖБАН
#845471 Везёт вам в Запорожье Рома :cry: На ХАЛЯВУ орденки скупаете!! :twisted:

All_R
ЖБАН писал(а):Везёт вам в Запорожье Рома :cry: На ХАЛЯВУ орденки скупаете!! :twisted:

та гладите, на халяву, ага :lol:
скоро из РФ в Украину материдал потечет :wink:

Luch777
All_R писал(а):
ЖБАН писал(а):Везёт вам в Запорожье Рома :cry: На ХАЛЯВУ орденки скупаете!! :twisted:

та гладите, на халяву, ага :lol:
скоро из РФ в Украину материдал потечет :wink:

А счас что? :shock: Я течку давно наблюдаю... даже-организовываю :roll: :lol: Но, не на всё...

Александр Анатольевич
#845959 Абсолютно бездарная, заангажированная и возможно заказная статья.

Изображая из себя "защитника" малоимущих и простых людей, автор ни словом не обмолвилась о том, как при Советской власти у награждённых просто ОТБИРАЛИ награды. Или забирали в музеи, при этом ни слова не говоря их владельцам, об исторической да и о материальной ценности отбираемых и выпрашиваемых наград.
Не говоря уже о том, как те же Георгиевские кресты и медали, заработанные потом и кровью простых солдат ( А чем эти кресты хуже советских орденов и медалей?) скупались по всей территории СССР как обычный лом драгметалла и банально переплавлялись на ложки и колечки.

Очередная попытка поиска сенсации в надежде заработать себе дешёвую популярность и на кусок хлеба. Обычная дешёвка (и статья и автор).

Самолет
#846278 больше всего удивила квалификация зав отделом музея.неумный.

iskatel05
#846328 Ну и не лишне было бы просветить автора статьи о том, как государство скупало по цене лома советские ордена и медали центнерами а может и тоннами!!!