Орден Возрождения Польши 2кл Командор крест со звездой viewtopic.php?t=869748
- 31 мар 2008 23:53.16
Ром! Я бы на твоём месте позвонил бы в редакцию и сказал всё, что думаю об Аллочке

Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю
- 31 мар 2008 23:56.45
всё это напоминает Россию конца 80-х начала 90-х, статья как-будто из тех лет
- 01 апр 2008 00:00.55
а зачем звонить, может ее в "кино" приглашу
или, в лучшем случае, в интернет кафе свожу - побродим по просторам интернета, заглянем на forum-su, пообщаемся в онлайн с умными людьми... глядишь и образумится, Алла.
Luch777 писал(а):Ром! Я бы на твоём месте позвонил бы в редакцию и сказал всё, что думаю об Аллочке
а зачем звонить, может ее в "кино" приглашу

или, в лучшем случае, в интернет кафе свожу - побродим по просторам интернета, заглянем на forum-su, пообщаемся в онлайн с умными людьми... глядишь и образумится, Алла.

Роман.
- 01 апр 2008 00:20.36
Да похоже Алле до фонаря всё то о чём писала, поэтому интернет кафе можно опустить и перейти сразу к делу
All_R писал(а):Luch777 писал(а):Ром! Я бы на твоём месте позвонил бы в редакцию и сказал всё, что думаю об Аллочке
а зачем звонить, может ее в "кино" приглашу![]()
Да похоже Алле до фонаря всё то о чём писала, поэтому интернет кафе можно опустить и перейти сразу к делу

- 01 апр 2008 08:30.40
данного рода статьи --сегодня весьма часты
в любом регионе украины
по наслышке люди знают --что награды в цене
все это возня вокруг денег
а данных безграмотных писак сегодня немеряно
но политический подтекст и реальности жизни
большинства на украине просматриваются четко и ясно
толи еще будет!!!!!!!!!!!!!!!
в любом регионе украины
по наслышке люди знают --что награды в цене
все это возня вокруг денег
а данных безграмотных писак сегодня немеряно
но политический подтекст и реальности жизни
большинства на украине просматриваются четко и ясно
толи еще будет!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ УСПЕХОВ
SKUPE------ОЛЕГ-КОН
SKUPE------ОЛЕГ-КОН
- 01 апр 2008 10:58.51
Рано или поздно, думаю, что Украина придет к определению отношения к этим нашим делам. А такая вот бездарность и делитантизм у нас во-многом, в первую очередь в политике. Перестал удивляться!
С уважением
- 01 апр 2008 23:38.01
Везёт вам в Запорожье Рома
На ХАЛЯВУ орденки скупаете!!

За работу почты ответственности не несу
- 02 апр 2008 00:24.37
та гладите, на халяву, ага
скоро из РФ в Украину материдал потечет
ЖБАН писал(а):Везёт вам в Запорожье РомаНа ХАЛЯВУ орденки скупаете!!
та гладите, на халяву, ага

Роман.
- 02 апр 2008 00:28.33
А счас что?
Я течку давно наблюдаю... даже-организовываю
Но, не на всё...
All_R писал(а):ЖБАН писал(а):Везёт вам в Запорожье РомаНа ХАЛЯВУ орденки скупаете!!
та гладите, на халяву, ага![]()
А счас что?

Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю
- 02 апр 2008 11:13.08
Абсолютно бездарная, заангажированная и возможно заказная статья.
Изображая из себя "защитника" малоимущих и простых людей, автор ни словом не обмолвилась о том, как при Советской власти у награждённых просто ОТБИРАЛИ награды. Или забирали в музеи, при этом ни слова не говоря их владельцам, об исторической да и о материальной ценности отбираемых и выпрашиваемых наград.
Не говоря уже о том, как те же Георгиевские кресты и медали, заработанные потом и кровью простых солдат ( А чем эти кресты хуже советских орденов и медалей?) скупались по всей территории СССР как обычный лом драгметалла и банально переплавлялись на ложки и колечки.
Очередная попытка поиска сенсации в надежде заработать себе дешёвую популярность и на кусок хлеба. Обычная дешёвка (и статья и автор).
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.
Изображая из себя "защитника" малоимущих и простых людей, автор ни словом не обмолвилась о том, как при Советской власти у награждённых просто ОТБИРАЛИ награды. Или забирали в музеи, при этом ни слова не говоря их владельцам, об исторической да и о материальной ценности отбираемых и выпрашиваемых наград.
Не говоря уже о том, как те же Георгиевские кресты и медали, заработанные потом и кровью простых солдат ( А чем эти кресты хуже советских орденов и медалей?) скупались по всей территории СССР как обычный лом драгметалла и банально переплавлялись на ложки и колечки.
Очередная попытка поиска сенсации в надежде заработать себе дешёвую популярность и на кусок хлеба. Обычная дешёвка (и статья и автор).
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.
- 02 апр 2008 15:13.56
больше всего удивила квалификация зав отделом музея.неумный.
- 02 апр 2008 15:51.00
Ну и не лишне было бы просветить автора статьи о том, как государство скупало по цене лома советские ордена и медали центнерами а может и тоннами!!!