Модератор: Максим Вячеславович

stss
#849819 ВСЕ СТАРОЕ КРОМЕ СОЕДЕНИТЕЛЬНОГО ЗВЕНА (БЫЛА КАКАЯ-ТО ВЕРЕВКА-ВЫКИНУЛ). КЛЕЙМ НЕТ. ТОЛЬКО ПО РФ.

leon60
#849979 Сколько?

stss
#849984 НУ НЕ ПО ЛОМУ КОНЕЧНО! САМИ ОПРЕДЕЛЯЙТЕ ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ!

stss
#850095 ТАКОГО ПЛАНА НОВОДЕЛЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА-ПО 280 Е...А ЭТО НАСТОЯЩИЙ . СТАРЫЙ. ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ БОРОНОМ.

Nemo
#850382 Такой новодельный в Москве порядка 2000 руб. без золочения. Российский - крестьянка, барыня, серебрение, не новодел - на порядок больше.

Ledokol
Nemo писал(а):Такой новодельный в Москве порядка 2000 руб. без золочения. Российский - крестьянка, барыня, серебрение, не новодел - на порядок больше.
:arrow:
Фото
КОЛОКОЛЬЧИК. ЕВРОПА.

stss
#850924 У МОЕГО СТАРТ-15000.

Nemo
#851146 Вот каслинский мужик с трещинкой может стоить 15000... Помню тему, но если его за эту сумму никто не берёт, то кто возьмёт западный? Не знаю...

stss
#851161 ...и слышать ни чего ни желаю! 15000 и моя пересылка по РФ "экспресс-почтой"!

stss
#852486 ОТ 12000 :!:

Ledokol
Nemo писал(а):Вот каслинский мужик с трещинкой может стоить 15000... Помню тему, но если его за эту сумму никто не берёт, то кто возьмёт западный? Не знаю...

Предложите похожее за 15 :lol:
Или хотя бы ссылку, где подобные вещи продаются за смешные деньги :wink:

Nemo
#855361 Нет, не 15? Неужели... 25? Или 55? Отстал от жизни я... Впрочем, не важно. Аукцин бы показал цену. На Гелосе года два назад с 1800 старта подобный подскочил до 22000, к всеобщему удивлению. Хотя, удивлялись не все...

Ledokol
#855387 Два года назад деревья были совсем маленькие :lol:
А тот факт, что за два года не вспоминается больше проходов, навевает на мысль о неординарности предмета. :beer:
Два года назад Лысый стоил 22, а сейчас по моему дороже :wink:

Nemo
#856469 Меня на мужичке трещина смущяет, не люблю я с трещинами... Хотя - очень хорош, с таким можно только поздравить. Да и трещинку плазменной сваркой можно заделать стянув хомутом, изнутри только шовчик маленький будет. Российские вызывные-кабинетные и около этого вообще большая редкость на рынке. Не новоделы, конечно. Но это к западным в целом отношения не имеет, к представленному на торги в частности.