Гість
#851682 Вот попались монеты с разными гуртами монеты.
Они что-то стоят???

hackee
#852043 Скорее всего, что обе стоят номинал. Если можно, дайте крупнее скан реверса монеты с крупным гуртом , возможна разновидность пореже.
Гість
hackee писал(а):Скорее всего, что обе стоят номинал. Если можно, дайте крупнее скан реверса монеты с крупным гуртом , возможна разновидность пореже.

спасибо. вот сделал. спрашивайте, если что-то будет интересовать. :wink:

hackee
#857366 Спасибо за скан. К сожалению, обе монеты очень распространенные и стоят номинал.

catfish67
#857375 Сидя дома по причине болезни, от нечего делать проинспектировал копилку сына (около 250 шт. 50копеечников). Среди 92г. обнаружены и четыре ягоды, и малый, и грубый гербы в незначительных количествах. А вот сочетание "4ягоды + грубый герб" только одна монетка. Стоит она затраченных усилий или бросить назад в копилку?
Мои извинения автору темы за вторжение в его ветку.

tolm92
#859092 Гривень 12-15 стоит.

catfish67
#859185 Спасибо за информацию! Пусть лежит. Самолично найденый "рар" все-таки :D

Гість
tolm92 писал(а):Гривень 12-15 стоит.

Простите. А моей монеты это тоже касается????
Если "да" готов продать за 14 грн в Киеве:wink:

catfish67
hackee писал(а):Скорее всего, что обе стоят номинал. Если можно, дайте крупнее скан реверса монеты с крупным гуртом , возможна разновидность пореже.

Поинтересуюсь, а какая разновидность реверса имеется в виду, 4 ягоды? В копилке попались два четырехягодника с крупной гуртовой насечкой. Один 7 насечек, другой 8. Тоже нечастое сочетание? :wink:

tolm92
Гість писал(а):
tolm92 писал(а):Гривень 12-15 стоит.

Простите. А моей монеты это тоже касается????
Если "да" готов продать за 14 грн в Киеве:wink:

Извините, но Вашей это не касается. Это касается монеты описанной выше, у которой четыре ягоды в третьей грозди.