RIBUS
#856564 Вот сегодня нашёл! :oops: Кроме монет этого периода на этом месте других монет не попадалось(была найдена ещё одна рязанка).Вес дирхема 1.35 гр.Вес рязанки 1.04 гр..Подлинность пожизнееная! :lol: Рязанка-отличная!Единственный недостаток или наоборот (гарантия подлинности)малюсенькая почти не видимая трещинка посредине от надчекана.Интересно также было бы узнать,что за дирхем.
Фото
Рязанка и дирхем.
Рязанка и дирхем.

alexej777
#856695 Поздравляю - симпатишные кружочки! Эх, когда я ж у меня время с "клюшкой" пройтись будет, хоть сезон открыть... Где нашли (регион), если не военная тайна? Каким устройством и на какой глубине?

Junkman
alexej777 писал(а): Каким устройством и на какой глубине?

Тоже интересно!!!

swan
#857015 а я открыл сезон!Зауралье!Всех открывших сезон поздравляю!!!

lasso
#857016 Отлично мужики!Так держать!

RIBUS
alexej777 писал(а):Поздравляю - симпатишные кружочки! Эх, когда я ж у меня время с "клюшкой" пройтись будет, хоть сезон открыть... Где нашли (регион), если не военная тайна? Каким устройством и на какой глубине?

Искал Барсуком(Tesoro Tejon).Прибор- супер!!! :roll: В том году у меня был минелабовский x terra 70-такая как бы позензурнее сказать-кака.А этим я за две недели больше в два раза уже нашёл,чем в том году за весь сезон!Техника,что надо!
А регион,где рязанки печатались! :lol: