sector80
#859873 В общем ситуация следуящая:Есть картина,старая,снятая со стены каюткампании военного корабля во времена совдепии.Здоровая,(точно размеры и фото дам позже)в раме с лепниной и позолотой.Тема-морская...какие-то турки в шторм...с факелами..за ними тонет корабль....в общем стиль написания очень похож на Айвазовского,может это кто из его учеников? :shock:
вопрос
#859922 что Вы подразумеваете под "стилем написания"? Наличие корабля и воды?!... фото работы не помешает.

UIKA
#859978 Айвазовский турков разве рисовал??? :lol:

Гость
#859980 [/list][/b]фото будет завтра,а что разве наличие воды и корабля можно назвать стилем? :lol: пересмотрел кучу работ Айвазовского..похоже....очень похоже....как нарисовано небо...цвета.....ну и конечно же ваши любимые вода и корабль :)

Гость
UIKA писал(а):Айвазовский турков разве рисовал??? :lol:

ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ :( Я КСТАТИ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО АЙВАЗОВСКИЙ

Гость
UIKA писал(а):Айвазовский турков разве рисовал??? :lol:

ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ :( Я КСТАТИ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО АЙВАЗОВСКИЙ

zik
#860163 Пришлите качественное фото с обеих сторон, мне на почту.

Mark VIII
#860233 попрошу ,если не трудно, прислать фото и мне на почту .спасибо

Гость
#860257 В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОСТАРАЮСЬ

Гость
#861852 фото
Фото
УЧЕНИК АЙВАЗОВСКОГО?
УЧЕНИК АЙВАЗОВСКОГО?
УЧЕНИК АЙВАЗОВСКОГО?
УЧЕНИК АЙВАЗОВСКОГО?

Гость
#861854 ЕЩЁ

Гость
#861858 ////
Фото
УЧЕНИК АЙВАЗОВСКОГО?

Питер
#862657 Там же подпись в нижнем правом углу.
Дайте крупно в режиме макросьемки.

sector
#862687 то то и оно что нет там подписи,приходили спецы светили какими то лампами и нашли где то под краской подпись И Жуковский и всё я даже не знаю где она точно.

Питер
#863661 А я на Вашем фото хорошо вижу подпись, и теперь даже угадывается, что Жуковский. Может просто дадите фото правого нижнего угла. Вдоль нижнего периметра рамы, сантиметров в 20-ти от правого угла? :)

sector
#863952 Я бы с удовольствием :( но картина не дома,так что не знаю когда попаду в ближайшее время туда что бы сделать фото.а что за Жуковский?

Гость
#865454 хотелось бы оценить и продать

Питер
#865560 Когда придумаете цену, а заодно и будет фото - пишите
torgash@inbox.ru

Гость
#866076 других фото нет,я поэтому и тут чтобы мне помогли придумать цену...если Одесский еврей ходит за мной 4-й год и стартовал с 500$ а теперь даёт 6000$ я думаю что она стоит минимум в 2 раза больше

UIKA
#866302 а где териториально находится картина??