kornet
#65049 =--=-
Последний раз редактировалось kornet 18 фев 2006 22:14.15, всего редактировалось 2 раз(а).

Deniskin
#65053 старт
Kraeved2
#65054 50 $

Deniskin
#65055 1799 руб.
Kraeved2
#65057 70
Константин
#65058 А Вам не кажется, господа, что старт в американских уях?

Numifox
#65061 Для уёв высоковато, для рублей - смешно. Последний раз на моей памяти - не слишком давно, в начале года - подобный предмет ушёл за 500 американских условных, примерно в таком же сохране. Так что г-н Денискин явно облажался, если так легко стартанул на штуку баксов :roll:
Basilio
kornet писал(а):Старт 1000

в связи с активным спросом и резвой торговлей, как насчет торговли в обратную сторону от старта?
и где находится монета? и за скока РЕАЛЬНО готовы отдать ?

Советолог
#65243 Поскоку валюта платежа не названа. В торговле - полный абзац, хозяин молчит как партизан - предлагаю перейти на баксы и начать торговлю в баксах (поможем владельцу)
Итак:
300$

korejko
#65255 400$

Deniskin
#65277 Г-н Намифокс, во-первых я не облажался, по причине того, что эквивалент валюты не указан.

Во-вторых могу предложить продавцу 1000 дохлых кошек.
А хоть и черта лысого.

Пан Вахрюк, зачем стартавать с 300 долларов, если старт 1000 долларов.
Бесмысленно!!!!

В-третьих, на этом форуме слишком мало коллекционеров, реально покупающих монеты.

А вабще г-н Корнет, такие монеты лучше всего реализовывать, через нумизматический аукцион.

Конечно 1000 долларов за нее не дадут.
Но на акционе от 500 до 800 доларов в Питере за неё бы дали.
Сохранность с трудом тянет на четверочку.

Удачи!

Basilio
Deniskin писал(а):Г-н Намифокс, во-первых я не облажался, по причине того, что эквивалент валюты не указан.

Во-вторых могу предложить продавцу 1000 дохлых кошек.
А хоть и черта лысого.

ОТМАЗКА

В-третьих, на этом форуме слишком мало коллекционеров, реально покупающих монеты.

Ответь!?

А вабще г-н Корнет, такие монеты лучше всего реализовывать, через нумизматический аукцион.

Неправильно

Конечно 1000 долларов за нее не дадут.
Но на акционе от 500 до 800 доларов в Питере за неё бы дали.
Сохранность с трудом тянет на четверочку.

Удачи!

В питере на прошлой неделе ( в субботу) был ауцион.
Продавались две монеты Армавира - одно и трех рублевая.
Трешка ушла за 180 долларов, http://tender.conros.ru/auction.cgi?lotID=31391 а рубль за 160 http://tender.conros.ru/auction.cgi?lotID=31392 и то и другое далеко от реальности - во первых потому что рубль гораздо реже, во вторых, потому, что в столице это все стоит значительно дороже. например http://molotok.ru/catalog/lot/7717105
Так что если не в курсе, не надо говорить лишнего.

Кстати 450 я готов и без уаукциона платить.. долларов заметьте

Deniskin
#65295 Г-н Басилио. Вы опять все премешали.
Не знаю зачем.

Я имел в виду очный ежемесячный аукцион, а не интернет аукционы, которые проходят каждую субботу.

Ну если Вы себя считаете реальным коллекционером, ну дак предложите 1000 доларов.

Ведь монета реже чем, петровскме рубли.

В Питере Вам в нужном месте (главное только знать где) и 500 и более долларов бы дали за неё.

Успехов!

korejko
#65304 Если продавец не хочет продавать дешевле заявленой суммы это один случай, или у него есть предложени меньше чем 1000 долларов второй случай для продажи таким образом.
Как для меня старт должен идти от реального минимума(Вахрюк в теме). Насчет хороших покупателей в Питере или Мосве - приплывешь туда там погоняют от одного к другому а максимуму может быть здесь.
Все относительно.
Денискину-Посмотри статистику на "Молотке" сколько продаж за неделю ичто продалось.

Deniskin
#65307 Друг Корейко, посмотри сколько пользователей на "Молотке" и сколько здесь.

А потом и сравнивай рубль с долларом!

Удачи, будующий Кудрин А.

Basilio
Deniskin писал(а):Г-н Басилио. Вы опять все премешали.
Не знаю зачем.

Я имел в виду очный ежемесячный аукцион, а не интернет аукционы, которые проходят каждую субботу.

Ну если Вы себя считаете реальным коллекционером, ну дак предложите 1000 доларов.

Ведь монета реже чем, петровскме рубли.

В Питере Вам в нужном месте (главное только знать где) и 500 и более долларов бы дали за неё.

Господин Deniskin, я уже предостерегал Вас от трепли языком на тему мало Вам известную, не премину сделать это еще раз.
данные мной ссылки как раз и есть результаты Ежемесячного аукциона состоявшегося 16 июня 2005 года в а/д КонРос, в Санкт-Петербурге. для пущщей точности приведу ссылку на результаты аукциона http://tender.conros.ru/july05.html
Я коллекционер и такую монету имею в коллекции уже очень давно, в гораздо лучшем состоянии.
и вот еще что, Я бы попросил, не каверкать чужих ник-неймов, мы с Вами на брудершафт не пили, и "Намифокс" я думаю тоже.

Deniskin
#65331 Ну не понимаю я Вас!
В конроссе дешево Вы не берете, здесь дорого Вы тоже не берете.
Там с гарантией, а здесь Ванька Ветров "бланки заполняет"!

Ну где логика? Обясните мне тупому деревенскому парню!

У Вас мысли как у нашего правительства: ни себе, ни людям. Пусть горы золота и долларов работают на дядю Сэма.

Вы на аукционах, ставки ниже старта предлагаете или как?

Успехов Вам батенька-"коллекционер"!

Советолог
#65332 И залупаться не хочется, и молчать тоже.
Денискин - вы как деревенский юродивый - везде встряете, все комментируете. И нифига не покупаете. Все Вам дорого, все не так продают-покупают. Охота Вам время терять на флуд? Или надеетесь под свою мерку народ подогнать? Я как-то Вас уже упрекнул в соллипсизме. Мдя! Прогрессирует это у Вас.

ВЫДАВИ ИЗ СЕБЯ ЖЛОБА!!!

Deniskin
#65342 А что делать, когда цены небесные люди сами себе придумывают.

Одни продать не могут (цена небесная), а другие не берут потому как до неба не достать (руки короткие)!

Г-н Вахрюк здесь форум (чем больше комментариев, тем лучше), а не безмолвная барахоловка, как на 3-У (хочу беру, а хочу не беру).

Смотрю по монетам тут экспертов хоть ж...й ешь, а брать ни кто ничего не берет.

Зато, как приведешь цены на реальном аукционе, все в один голос кричат: там дешёво отдают.

Парадокс друзья, да и только.

Basilio
Deniskin писал(а):А что делать, когда цены небесные люди сами себе придумывают.
Одни продать не могут (цена небесная), а другие не берут потому как до неба не достать (руки короткие)!
Г-н Вахрюк здесь форум (чем больше комментариев, тем лучше), а не безмолвная барахоловка, как на 3-У (хочу беру, а хочу не беру).
Смотрю по монетам тут экспертов хоть ж...й ешь, а брать ни кто ничего не берет.
Зато, как приведешь цены на реальном аукционе, все в один голос кричат: там дешёво отдают.
Парадокс друзья, да и только.

Deniskin если Вам нечего делать - сходи сено лишний раз переверни, простой деревенский парень.
Если Вы считаете, что тысяча за эту монету- недорого, то купите!
Если это дорого, то получается что у Вас же рученки и кривоваты, да и растут не оттуда.
Ваши комменты в данной теме слегка смахивают на банальный пиз..ж на заданную тему. Цены приводил Я, показал реальность прохода на аукционе и вне Аукцтона. Что-то Ваших ссылок на реальные аукционы с реальными ценами я не видел.
Уж не знаю какие такие аукционы Вы так любите (чтото не припомню на Псковщине ни одного) но у меня пара-другая сотен пакетиков от разных А/Д в запасе имеется.
Дальнейшее обсуждение этой темы здесь и с Вами считаю флудерастией крайней стадии и от оного воздержусь, дабы не уподобляться Вам.

Вахрюк - персональный респект.