Модератор: Максим Вячеславович

Гость
#866034 Не подскажите стоимость этого креста, металл темный, похож на медь.
Фото
Крест

Д.Н.
#867378 А где продается, в каком городе, может можно посмотреть.

swan
#867404 Уже хочу его :wink: просите от 5000р,но нужны качественные сканы или фоты со всех ракурсов а то всяко оскорбят :wink: Металл медный сплав.

Kraeved2
#867451 и мне надо... 10000р

Гость
clavdiy писал(а):и мне надо... 10000р

Человек к сожалению просит 15000 и мне хотелось бы пару штук за работу.
Фоток к сожалению сделать лучше пока не удасться, придеться довольствоваться этим.
Если что, пишите piligri8@atnet.ru

Kraeved2
#867613 тогда габарит по высоте... количество эмалей и степень износа рельефа литья...

будем думать... и где территориально?

Красс
Гость писал(а):Не подскажите стоимость этого креста

Гость писал(а):Человек к сожалению просит 15000 и мне хотелось бы пару штук за работу.

Чего уж здесь комментировать.

Гость
clavdiy писал(а):тогда габарит по высоте... количество эмалей и степень износа рельефа литья...

будем думать... и где территориально?

1000 км от Москвы, эмалей 3, степень износа и габариты на фото.
Думайте.

swan
#868069 это кот в мешке :!: :lol:

Красс
Гость писал(а):1000 км от Москвы, эмалей 3, степень износа и габариты на фото.
Думайте.

Думаю, думаю... так и не могу никак понять. Или Вы просто хамоватый Гость , или Вы просто глуповатый Гость.

Вы предлагаете вещь, цену которой обозначили аж в 15000 руб. + еще свою спекулятивную прибыль в 2000 руб "закладываете".
И вместе с этим, не можете потратить 100 руб на то, чтобы сделать несколько хороших четких сканов из уважения к потенциальным покупателям (с одной стороны) и с целью продвижения Вашего же товара на рынке (с другой стороны).
Для определения так называемых "габаритов", как минимум нужно приложить масштабную линейку.
А степень износа, о которой Вас спрашивают, по таким фото ни один ясновидящий не определит.

Kraeved2
#868202 спасибо Георгий... за внятный ответ ГОСТЮ... :wink:

Гость
#868218 Тема закрыта.