Шплинт
#872712 Часы не на ходу. Стекла нет.
Общее состояние корпуса и механизма хорошее.
Пересыл 200 р.
Последний раз редактировалось Шплинт 19 апр 2008 15:38.16, всего редактировалось 1 раз.

Шплинт
#872714 ===

Шплинт
#872716 ===

Шплинт
#872719 =-==

Гость
#872745 механизм был залит водой и восстановлению уже не подлежит. спираль баланса повреждена, кругом коррозия. Вы сколько сами-то за них хотите? где находятся?

Шплинт
Anonymous писал(а):механизм был залит водой и восстановлению уже не подлежит. спираль баланса повреждена, кругом коррозия. Вы сколько сами-то за них хотите? где находятся?

Гость! Что вы мне ерунду заправляете :?:
НЕ ЕДИНОЙ КРУПИНКИ КОРРОЗИИ НА МЕХАНИЗМЕ :evil:
Впрочем, вам это все равно - С ГОСТЯМИ ДЕЛ НЕ ИМЕЮ :evil:

ПРОШУ ГОСТЕЙ В ТЕМЕ НЕ УЧАСТВОВАТЬ :!:

Гость
#872897 на фото четко видна побежалость на платах механизма! что не так? все винты в коррозии! что тоже не так? регулятор в коррозии! спираль в бараний рог скручена! нет винтов крепления к корпусу, нет винта крепления циферблата. Цапфы осей все ржавые!!!! Вы чего слепой?! А еще на меня орете!

Шплинт
Anonymous писал(а):на фото четко видна побежалость на платах механизма! что не так? все винты в коррозии! что тоже не так? регулятор в коррозии! спираль в бараний рог скручена! нет винтов крепления к корпусу, нет винта крепления циферблата. Цапфы осей все ржавые!!!! Вы чего слепой?! А еще на меня орете!

Сходите к окулисту. Спираль действительно убита.
Коррозия это не изменение цвета металла.
А по вашим соображениям получается, что все серебряные и медные монеты коррозированы :wink:
И если часы такие плохие, тогда ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ НУЖНЫ :?: :roll: :lol: :D

Гость
#872966 а мне только корпус и цифер от этих часов нужно, больше у них ничего не осталось!
зы... корродированы пишется через Д 8)

Шплинт
Anonymous писал(а):а мне только корпус и цифер от этих часов нужно, больше у них ничего не осталось!
зы... корродированы пишется через Д 8)

Ну вот, дожились :P

Тогда не КОРРОЗИЯ А КОРРОДИЯ :lol:

Nemo
Anonymous писал(а):а мне только корпус и цифер от этих часов нужно, больше у них ничего не осталось!

На цифере скол с паутинкой на 4 часа. Корпус - да, поригодится :D Мех запустить можно, не, не размахнуться и подальше... Но хлопотно это и того здоровья у него уже не будет...

штангист
#873439 Шплинт, сколько вы хотите?

Шплинт
mysk писал(а):Шплинт, сколько вы хотите?

Жду предложения, которое меня устроит.
На месте желающих хватает, но если будет смысл - готов отправить.

штангист
#876967 50$
Шплинт
#908245 Всем спасибо, продано за достойную сумму.
А за 50$ можно купить фирменные носки, но не тёплые. Денег не хватит :( :( :(