Модератор: Максим Вячеславович

Bakhmanis
#875579 мда
остались ещё предметы в сохране :lol:

taras
#876046 У меня большие сомнения в подлинности иконы.
Помоему -новодел.Но это моё личнре мнение.

Гость
#876061 Давайте не будем голословными. Тут многие любят подобные высказывания. Давайте отвечать за свои слова.
Пари на 20000. Я утверждаю что икона подлинная и написана в конце 19-начало 20 века. Экспертизу оплачивает проигравший.

_Аркадий_
#876134 Икона подлинная.Кон. 19-го-нач.20 века,хранилась по всей видимости в киоте.

cuprum
#876199 Возможно навлеку гнев продавца, но всеже предложу 20000 р,, других- то предложений все равно нет

Покупатель
#876613 А размеры не принято указывать?

Гость
#876802 Размер 27х22.

Гость
#876834 Готов согласиться с "taras" - реставрация присутствует. Желательно больше информации. Где территориально, шпонки выдвинуты?
Готов предложить 25 000 р.
С уважением kubrin-d@mail.ru

ksv1961
#877875 одни гости торгуюЦЦя..видимо правильная весчь...

Игорь 484
#877905 [quote="Anonymous"]Готов согласиться с "taras" - реставрация присутствует.

Вы б с "taras" разьяснили, что, где не то :oops:
Или просто слон вышел из метро?
И при чем шпонки, вчера выступали на 5мм
а сегодня их подрезали :shock:

taras
#877976 Мне не нравится позолота,уж больно неоднородна поверхность венцов,складывается впечаление,что по золоту были проведены реставрационыые работы.
Запад
taras писал(а):Мне не нравится позолота,уж больно неоднородна поверхность венцов,складывается впечаление,что по золоту были проведены реставрационыые работы.

А я все думаю, заметит ли кто данный факт...В том то и дело, что в позолоту кто то лазил и это факт не оспаримый, остальное же письмо по данным фоткам вроде бы целое :wink: Но только по данным фото...

Elvis
#878634 Еще фото
Фото
Икона Казанская конец 19-го в идеальном состоянии.
Запад
#878947 Вот на этом фото и видно, что по золоту лазили... Посмотрите на линию оконтовки головы...А вот остальное кажется не тронутым. С уважением...