Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Вариант
#877957 800-летие Москвы-разные!!!Одна колодка лат. двухслойная,вторая однослойная.Ленточки не "свежие",но зато родные.850 лет-ММД.Пересыл по России.Предлагайте.

Gumrak
#878288 От скольки?

Вариант
Gumrak писал(а):От скольки?

От 1000р.
Вариант
#880169 Все медали в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ!
Jean Daniel
#881840 А кроме ленточек, что отличает отличное состояние медалей у Вас от ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ?!
:D
Вариант
Jean Daniel писал(а):А кроме ленточек, что отличает отличное состояние медалей у Вас от ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ?!
:D

:hmmm:
Jean Daniel, специально для Вас:
Все медали в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! :thumbsup: :wave:
Jean Daniel
#883279 Тогда 850 рЭ.
Вариант
#883940 Комплект будет продан по максимальной ставке.Окончание торгов 30.04 в 21-00 по Москве. Пересыл по РФ 1кл.(100р.) за счёт покупателя. Может так случиться,что буду в отъезде несколько дней. Вернусь - выйду на связь с покупателем. С ув.
Вариант
#886583 Сегодня заканчиваем. Уже точно буду в отъезде несколько дней. Вернусь - выйду на связь с покупателем. С ув.
Вариант
#890119 Ну,вот я и вернулся.Торги закончились в моё отсутствие,поэтому,учитывая разницу во времени форума (в минутах+3) с московским,лот выиграл OstWest,с чем его и поздравляю.Подробности в ЛС.С ув.Михаил.
АЛГЕН
#890527 Это БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. ставка "АЛГЕН"-а до 21:00 860 рублей была ПОСЛЕДНЕЙ.
2. "OstWest" сделал ставку, равную 870 рублей в 21:03, т.е. с опозданием на 3 минуты!!!
При этом, Продавцом не было обозначено время продолжения торгов после последней ставки?????????????????
3. "АЛГЕН" сделал ставку в 21:10, равная 900 рублям.

Таким образом, и по совести, и по чести, и по всем Правилам Форума и любого Аукциона лот выигран "АЛГЕН"-ом !?!?!?
И это неоспоримый ФАКТ, если Вы, господа дружите с логикой и порядочностью.
С ув. АЛГЕН.
Вариант
АЛГЕН писал(а):Это БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. ставка "АЛГЕН"-а до 21:00 860 рублей была ПОСЛЕДНЕЙ.
2. "OstWest" сделал ставку, равную 870 рублей в 21:03, т.е. с опозданием на 3 минуты!!!
При этом, Продавцом не было обозначено время продолжения торгов после последней ставки?????????????????
3. "АЛГЕН" сделал ставку в 21:10, равная 900 рублям.

Таким образом, и по совести, и по чести, и по всем Правилам Форума и любого Аукциона лот выигран "АЛГЕН"-ом !?!?!?
И это неоспоримый ФАКТ, если Вы, господа дружите с логикой и порядочностью.
С ув. АЛГЕН.

Уважаемый АЛГЕН,время форума опережает московское на 3(с небольшим)минуты.Поэтому,когда я писал предыдущее сообщение,об этом упомянул.К тому же я ориентировался на пришедшее(на мыло,где время точно совпадает с московским)уведомление об ответе: 21-00 от OstWest
...............................................21-07 от АЛГЕН.
Логичнее мне было бы отдать лот Вам и заработать лишние 30 рублей,но,руководствуясь порядочностью,я отдал его OstWest.Единственной своей ошибкой считаю,что не было обозначено время продолжения торгов после последней ставки.Да простится это мне,как новичку.С ув.Михаил.
OstWest
#891068 Действительно и сегодня Московское вр. отстает на 3 мин. от вр. Форума в сообщениях.
Тёзка респект, 30руб. ни что посравнению с Купеческим словом :flowers: