Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

krokodil
#66282 Символы,Святыни и награды Российской Державы.Большой формат 24 x 31см.
Тираж 5тыс.экз.
Фото
Символы,Святыни и награды Российской Державы.

Вадим Тарутин
#66285 а цена?
Константин
#66296 Ну, думаю рублей 350-400? Не так ли?

krokodil
#66297 Отдам по максимально предложеной цене.Издание прекрасно оформлено,огромное количество цветных иллюстраций.Книга в отличном состоянии.
Фото
Последний раз редактировалось krokodil 22 июл 2005 17:48.23, всего редактировалось 3 раз(а).

Вадим Тарутин
#66298 ну может будет некий старт предложен? но не 1 уе...

krokodil
#66299 :shock: :lol:
Последний раз редактировалось krokodil 23 июл 2005 06:42.09, всего редактировалось 1 раз.
Константин
#66301 Крокодилу:

Книга в принципе, по тексту, для учащихся школ и начинающих коллекционеров, где-то фото, где-то рисунки, бумага - отвратительная, тирах 5000 экз. - для сегодняшних изданий - огромный. Сам приобрел ее полгода назад, заглянул в нее два-три раза. Ту цену, которую указал - считаю оптимальной. Мое мнение.

krokodil
#66303 Константин,а сколь по Вашему стоит вот така фигня?Кстати отпечатана на мелованой бумаге,хотя не понимаю,почему Вам офсетная не нравится? 8)
Фото
Константин
#66304 Крокодил, а Вы вообще-то в Интернете предварительно прорабатываете цены на эти издания - минимум 3-4 Инет-магазина предлагает их по не коллекционным ценам. Вот книгу Куценко Ордена СССР сейчас действительно не найти, а все представленные Вами издания - массовые и везде продаются. В смысле в России.
Константин
#66306 Да, посмотрел у себя, Макдоннелла у нас брал за 256 рублей. Издание - левое, одни рисунки.

krokodil
#66311 Да,чет я в googl то поленился залезть :roll: если кому надо,отдаю обе за 550руб +пересылка :lol:

krokodil
#96580 В ПРОДАЖЕ :wink: