Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Баш
#881705 Кто знает это форумчанина???
Отпишитесь пожалуйста
Баш
#882281 ???
Баш
#883344 кто- нибудь с ним дело имел???
жигмановский
#904892 Знаю лично. А в чем дело?
Баш
#905001 отправили предмет- от него ответа нету! Предмета то же нету!
жигмановский
#905517 У меня к нему вопросов не было.. Человек порядочный, но занятой. Подождите немного, все образуется. Да, если связь была ТОЛЬКО через форум - он тут нечастый гость.
Баш
#905566 полтора месяца жду уже
Ерема
#908157 Уважемый Баш!
Прежде чем переходить на личности,озвучили бы ситуацию.Вы предложили купить за.... тысячи рублей талер. И предложили предоплату. Я предложил вам встречный вариант- наложенный платеж с МОЕЙ оплатой почтовых расходов. Мне ничего не пришло. Я не мог получить вашу посылку не заплатив деньги на почте. Но как я могу что то оплатить если НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО? :?: А ваши претензии и суета напрочь отбили у меня охоту с вами иметь делав дальнейшем . :D Я вам ничего не должен. А напоминатьть вам ваши уговоры на предоплату в личке я не хочу. :crazy: Поэтому все претензии к почте .И я еще раз убедился если бы не наложенный платеж, на котором я настоял а предоплат,а то я бы так же ждал посылку от вас которой может быть и не было, но вы бы были с моими деньгами а я с вашими сканами почтовых отправлений. :cry:
Ваш визг по поводу заявлений о том что вы что то от меня ждете можете не объяснять. Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН А ВЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРИСЛАЛИ.
УДАЧИ ВАМ НА ПУТЯХ ВАШИХ :flowers:
ЖБАН
#909169 :crazy:
Шплинт
#911013 Имел с Еремой дела. У меня только положительные эмоции об этом человеке.
Pablo
#911354 Я про Баша тоже плохого сказать не могу,имел с ним дело и не на одну-на десятки т.руб.Либо почта виновата,либо надо подождать.У меня тоже одна посылочка пропала,аж с февраля идет,и возврата нет,хотя я и в розыск подал.
Шплинт
Pablo писал(а):Я про Баша тоже плохого сказать не могу,имел с ним дело и не на одну-на десятки т.руб.Либо почта виновата,либо надо подождать.У меня тоже одна посылочка пропала,аж с февраля идет,и возврата нет,хотя я и в розыск подал.

Аналогично. Отправил посылку с предметом два месяца назад. Покупатель не получил. Я уже две недели как подал в розыск - пока результатов нет.
Настойчивый
Шплинт писал(а):
Pablo писал(а):Я про Баша тоже плохого сказать не могу,имел с ним дело и не на одну-на десятки т.руб.Либо почта виновата,либо надо подождать.У меня тоже одна посылочка пропала,аж с февраля идет,и возврата нет,хотя я и в розыск подал.

Аналогично. Отправил посылку с предметом два месяца назад. Покупатель не получил. Я уже две недели как подал в розыск - пока результатов нет.

Ужне в Москву-ли? У меня тоже там подвисла :crazy: Ростов прошла - и след простыл :whistlin:
Медвед
#911672 А Я про ЕРЁМУ ничего плохого не скажу...
Romirez
#912070 Имел дело с Башем как с продавцом. Купил у него осенью по фикс-цене первую отечку. Через пару дней случилась первая волна подорожания. Баш заявил, что сможет отдать знак только по возросшей рыночной цене и установил новую продажную цену, тем более, что по его словам в комплекте со знаком идет родная серебряная закрутка. Я пошел ему на встречу и заплатил сколько он просил.
Когда же по почте пришел знак, то серебряной закрутки на нем не оказалось.
На мой вопрос о ее судьбе он ответил, что не понимает о какой закрутке идет речь. Ни отправленные ему скриншоты его личных сообщений, ни уговоры ни к чему не привели. В конечном итоге я прекратил переписку.
Баш
Romirez писал(а):Имел дело с Башем как с продавцом. Купил у него осенью по фикс-цене первую отечку. Через пару дней случилась первая волна подорожания. Баш заявил, что сможет отдать знак только по возросшей рыночной цене и установил новую продажную цену, тем более, что по его словам в комплекте со знаком идет родная серебряная закрутка. Я пошел ему на встречу и заплатил сколько он просил.
Когда же по почте пришел знак, то серебряной закрутки на нем не оказалось.
На мой вопрос о ее судьбе он ответил, что не понимает о какой закрутке идет речь. Ни отправленные ему скриншоты его личных сообщений, ни уговоры ни к чему не привели. В конечном итоге я прекратил переписку.

если что- то не устраивает- создавайте тему для обсуждения. Я вам предлагал с самого начала, вернуть предмет. На что вы ответили, что вас все устраивает.
Насчет Еремы- вопрос дерьмо!
Человек сам мне написал, попросил отправить наложным платежом, первым классом.
В итоге, отправление лежала больше месяца на почте, ему приходили уведомления, он туда ходил(по его словам). Вещь в этот понедельник вернулась назад. Пришлось заплатить по полной программе за все услуги почты, т.б. за наложный платеж.
В данном случае, списывать на работу почты- глупо.
Да и Еремин, попросил отправить на какого- то левого человека.
Romirez
#912405 Баш, попрошу вас оставить свои советы при себе.
Что вы предлагали, и что я отвечал мне известно. Можно по дням восстановить нашу переписку и сделать соответствующие выводы. Не хочу тратить время, я уже потратил его на вас достаточно.
В теме написал, потому что не исключаю сценария, описанного Еремой. Вы своими поступками даете повод так о вас думать.
Всего наилучшего.
Romirez
#913991 Прочитал сегодня. Видно у Баша это хроническое.
viewtopic.php?f=58&t=18319
Баш
Romirez писал(а):Баш, попрошу вас оставить свои советы при себе.
Что вы предлагали, и что я отвечал мне известно. Можно по дням восстановить нашу переписку и сделать соответствующие выводы. Не хочу тратить время, я уже потратил его на вас достаточно.
В теме написал, потому что не исключаю сценария, описанного Еремой. Вы своими поступками даете повод так о вас думать.
Всего наилучшего.

Рома, вы ошибаетесь, я вам предложил деньги вернуть, вы отказались, а сейчас что от меня хотите?
Это было пол года назад.
Romirez
#916215 Руслан, в чем я ошибся, так это в том, что с вами связался. Не увидел вовремя темы
http://forum-su.com/viewtopic.php?t=12977&highlight=
Вы затянули решение проблемы на 3 месяца, обещая, раздобыть и выслать закрутку. Ведь, по вашим словам, в вашей области серебряные закрутки большая редкость. :D
Затем, когда цены на отечки выросли на 50%, вы предложили мне вернуть деньги. :lol:
Наверно, когда цены росли, вы решили, что я на вас и так нажился достаточно, и отдать мне закрутку, за которую я, кстати вам, заплатил, - непозволительная роскошь :lol:
Ваши примитивные поступки и детский лепет даже анализировать не надо, настолько все лежит на поверхности :lol:
А написать решил, когда увидел, что вы со своими жуликоватыми наклонностями, еще и претензии предъявляете. :twisted:
Пусть страна знает своих героев. :lol: