!

Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Guest
#66661 Предлогаю П образную Доблесть, состояние на скане.
Старт 1200.
Последний раз редактировалось Guest 07 авг 2005 18:26.07, всего редактировалось 1 раз.

Guest
#67101 Напомним, доблесть самая редкая из всех П образных, за исключением П образной, безномерной отваги!
Константин
#67108 Мариан, а я считал всегда более редкой Отличие, у меня Доблестей штук 5, а Отличие - одна, откуда такая уверенность?

Guest
#67121 Константин, тебе просто повезло, из всех моих знакомых, увсех, доблесть попалась последней. И из моего опыта доблесть у меня долго битая висела, пока не заменил, а отличий я только за этот год с десяток перелопатил.
Может в твоем регионе разнорядка попалась с П образными доблестями! :D

Guest
#69247 Торги до завтра, до 22:00.

Val
#69304 Верхний луч не битый? Плохо видно на скане.

Guest
#69309 Битый!

Guest
#69676 Продано!