Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Д.К.
#901842 ...Горбачёвского периода...
минпродцена (старт) 10200 рублей.
перевод в течении одних суток...
Фото
пластмассовая коробка под ЗЛМ или Дружбу...
пластмассовая коробка под ЗЛМ или Дружбу...
В.И.П.
Дмитрий Кубанский писал(а):...Горбачёвского периода...

вы не ошиблись может 1200р :D
Д.К.
В.И.П. писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):...Горбачёвского периода...

вы не ошиблись может 1200р :D

да не не ошибся... Зимой если Вы помните аналогичная была на форуме за 15 продана... Она и бралась мной дорого в расчёте на ту цену... Но видно как всегда двойные стандарты действуют либо просто липовые торги были... А Вы можете предложить дешевле 10, купят быстрее.
Константин
#907600 3000

Дмитрий, берега совсем рядом!!!! :D
Д.К.
#907701 Константин, коробка была куплена гораздо дороже 3000 из расчёта цены в 15000. Причём отметку 10000 на зимних торгах перевалило несколько человек! Я чтото не вижу их на форуме или аукционе и по 5-7. Не купят за 10 - пусть лежит и ждёт когда ляжет в неё ЗЛМ СССР.
Константин
#907711 Дмитрий, а зачем вообще покупать аксессуары по ТАКИМ ценам??? Их ведь (коробок таких) вручено было ОЧЕНЬ НЕМАЛО!!!! :!: :!: :!: :!:
Д.К.
#907728 Возможно что и не мало... Но чтото не на всех подходящего периода ЗЛМ и Дружбах продаваемых на форуме она есть... Да и пустых коробочек очень мало проходит... За 10 месяцев насколько я помню эта вторая... Ещё Yuria помню продал ЗЛМ без дока в такой коробке.
Константин
#907736 Я таких коробок 10-15 купил-продал - от 20 до 100 баксов. Максимум. :D Они, в принципе, беспонтовые, хранить в них все равно неудобно. :whistlin:
Д.К.
#907760 Раз их нет на форуме - значит их мало. Если вещей много - они проходят постоянно на форуме. В клубе в Ростове я их вообще ниразу не видел. Готов купить по 3000 три коробки. Больше мне не надо. Предложите!
Константин
#907780 Ростовский купил в такой коробке ЗЛМ с доком в прошлом году от нашего перекупщика, коробку перекупщику к знаку у себя в городе я отдал, я ее продал на месте для знака и документа за 100 долларов. :D