Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Braf
#904049 Для любителей натуры.
В продаже не просто колодка, а оригинал к медали.
Может кому нужна?
У меня нет такой медали, получается, что мне колодка с лентой не нужна...
Предлагайте.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Braf 14 май 2008 22:28.30, всего редактировалось 1 раз.
security
Пингвин писал(а):Да уж... :?

LOL
Braf
#904843 Пацаны, и шо Вас так насмешило? Скажите, тогда вместе посмеемся?
Может шо не так? Я в этом не шарю, но у того, кто написал те цифры за колодку, я мешок куплю за эти деньги- понимаю, что цитата старая, но мне б...., обидно!!! Хотел как лучше, а получилось..... дальше из моих уст идет нецензурная брань, промолчу!!! :I :zorro:
SadovnikSam
Braf писал(а):Пацаны, и шо Вас так насмешило? Скажите, тогда вместе посмеемся?
Может шо не так? Я в этом не шарю, но у того, кто написал те цифры за колодку, я мешок куплю за эти деньги- понимаю, что цитата старая, но мне б...., обидно!!! Хотел как лучше, а получилось..... дальше из моих уст идет нецензурная брань, промолчу!!! :I :zorro:

Действительно, лучше Вам промолчать чем говорить

Braf писал(а):Предлагайте.....

Люди предложили...

Braf писал(а):дальше из моих уст идет нецензурная брань, промолчу.....

что тут скажешь :?: неуважение продавца к покупателям.

указывайте тогда старт или мпц, чтоб без недоразумений....

С уважением
Braf
#907836 Действительно, лучше Вам промолчать чем говорить

Люди предложили...

что тут скажешь :?: неуважение продавца к покупателям.

указывайте тогда старт или мпц, чтоб без недоразумений....
Я не сильно

С уважением[/quote]

Проанализируйте еще раз все с самого начала и обратите внимание на предложение по цене в 10 р. и Ваши насмешки, а потом делайте мне замечание :?: :?: :?:
Могу Вам ее подарить именно за эту Вашу "добрую насмешку" в этом аукционе :wink: