Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Максим Алексеевич
#907040 К сожалению случилось.
Во время доставки пластиковый конверт был вскрыт.
Содержимое пакета- ЗОВО 8613.
Может, кто встретит. (
Но вернется,ли он ?
Кизлярский
Максим Алексеевич писал(а):К сожалению случилось.
Во время доставки пластиковый конверт был вскрыт.
Содержимое пакета- ЗОВО 8613.
Может, кто встретит. (
Но вернется,ли он ?

Максим, соболезную! Сам был на Твоем месте!!!!
Крест уже не вернуть, крысу не найти, но заявление о краже обязательно оформи на почте! У нас одна бригада было расформирована и людей повыгоняли с работы после подачи заявлений о пропажах! Черт с ним с крестом, главное нервы береги!!! Хотя......, какое здесь успокоение! Еще раз, сочувствую!
colt
#907330 Лишний раз убеждаешься, что наша почта - невменяемый и непотопляемый монстр :rungun: :chair:

Вывод простой - для доставки дорогих предметов пользуйтесь услугами курьерских служб, а по почте можно с Новым годом поздравить, или другим праздником, если, конечно, не имеет значения срок доставки корреспонденции :-J :hmmm:
yoyo
#907545 Получается что могут украсть 1-й класс только в 2-х отделениях , отделение отправки и получения . При вас клали конверт в мешок ?
Д.К.
yoyo писал(а):Получается что могут украсть 1-й класс только в 2-х отделениях , отделение отправки и получения . При вас клали конверт в мешок ?

При мне ещё ниразу не ложили первый класс в мешок... Просто на стол где лежит куча конвертов. А иногда даже не клеят жёлтый скотч первого класса на белый пластиковый конверт. На моё замечание почему скотч не наклеен - отвечают что очередь стоит и наклеем потом. Считаю что лоты выше 30 т.р. не стоит доверять первому классу.
spa-spark
Максим Алексеевич писал(а):Опыт принят :wink:

можно сканы как вскрыто ?

при получени почему вопросов не возникло ?
yoyo
#908193 Раньше тоже я даже не знал что такое упаковка в мешки, ибо оператор проводил конверт через компьютер и всё , оказывается заполнением кучи бланков и упаковкой в мешки они занимаются после работы, т.к. с операторами напряг ( у них зарплата 3500р) а работают в жутких условиях для мозга ! теперь когда я прихожу на почту очередь на мне останавливается ,весь процесс упаковки делается при мне ибо они не хотят после работы вкалывать.
Максим Алексеевич
spa-spark писал(а):
Максим Алексеевич писал(а):Опыт принят :wink:

можно сканы как вскрыто ?

при получени почему вопросов не возникло ?

Сканы не могу предоставить,предмет у покупателя.
Вопросы возникли..и ответы.

Но на текущее время получаю отправления оформленные аналогично
случаю,произошедшему со мной.(
Д.К.
#908542 Макс, а покупатель порядочный? Может это вымысел?
avg
#909107 Покупатель я.

Конверта у меня нет. Он в службе безопасности почты России. Сказали, что конверт надрезан. Обещали выдать мотивированное заключение СБ.
Если я плохой, то как организовал звонок , почтовой службы Максиму?

Вообще-то, за такие подозрения (да вслух) в наших краях - морду бьют. Готов.
Yuria
#909250 Пропажа может быть только в 2 местах:по месту отправления или по месту получения!Других вариантов не должно быть!
Максим Алексеевич
Yuria писал(а):Пропажа может быть только в 2 местах:по месту отправления или по месту получения!Других вариантов не должно быть!

А в пути ?
yoyo
#909986 В пути вскрыта быть не может, ибо конверт в запломбированном мешке, я узнавал все эти тонкости .
zirp
#936690 А деньги отправляли-получали именно на этот предмет на почте ?
Guest
#936883 Сочувствую.
В таком случае не нужно получать пакет.
Кстати Курьерская служба не понацея, пол года назад был кинут таковой на 7000$.
Концов не смог найти даже с МВД и Ф**.