Модератор: Максим Вячеславович

ПРИЕМНИК
#907403 Предлагается к обозрению столовый нож. Всего их четыре. На каждом ноже оригинальная гравировка - свой рисунок и своя пословица.
Стартовая цена 2.000 рублей за экземпляр.
Фото
столетние столовые ножи
столетние столовые ножи
столетние столовые ножи
МИТЯ
#907774 можно все посмотреть? :wink:
ПРИЕМНИК
#907885 Извините мое упущение!
Конечно, каждый может аыбрать себе нож с понравившейся пословицей или рисунком.
По 1.000 рублей за сторону. А вообще, конечно, было бы хорошо, если кто купит оптом.
ПРИЕМНИК
#907889 Почему-то не загрузилось...Попробую на отдельных страница - не взыщите.
ПРИЕМНИК
#907892 Не "кушает" форум большие обьемы с подробностями :(
Фото
столетние столовые ножи
столетние столовые ножи
столетние столовые ножи
столетние столовые ножи
ПРИЕМНИК
#907911 Еще порция народной мудрости и сельских пейзажей...

...Я бы добавил к мудрости народа современную поговорку -"хорошая мысля приходит опосля".
И смысл её в том, что когда я представил - какую мороку я беру на себя, отправляя ножи в разные адреса... надеюсь, вы поймете меня... я решил, что продам ножи только ОПТОМ, СТАРТОВАВ с уровня в 12.000 российских рублей.
Вы скажете, что я обнаглел, сошел с ума и т.п.
Да. первая реакция по идее должна быть и круче!
А теперь подумаем,а если хотите, то и посчитаем.
Сколько рублей за букву вы платите, если вам нужно сделать гравировку на подарке?
Придите к граверу и попросите его воспроизвести на металле хотя бы пару слов... Он с вас сдерет за каждую завитушку.И это будут сотни рублей.
И сколько денег вы потянете из своего кошелька, если попросите графера воспроизвести хотя бы часть пейзажа, что есть на этих ножах? Да нисколько! Потому что он не СМОЖЕТ сделать! Сегодня никто не сможет этого сделать! Кроме двух-трех мастеров. Но они работают на Госзнаке.
Я не буду считать завитушки,количество букв или слов - из уважения к этой замечательной, кропотливой, ювелирной работе старого мастера. Я и сам не знаю, сколько это по настоящему стоит. И может быть, я - полный идиот, предлагая на продажу то, на чем умный и разворотливый человек сделал бы состояние. Но так устроен мир! Се ля ви!
Итак, приглашаю вас к переделу старого мира!
Фото
столетние столовые ножи
столетние столовые ножи
столетние столовые ножи
столетние столовые ножи
ПРИЕМНИК
#1231794 Забыл добавить - ножи, как бритва. Можно бриться.
D0ZER
#1244830 тема еще актуальна? можно общее двусторонее фото всех 4 ножей?
ПРИЕМНИК
#1245000 Простите, не понял - все 4 ножа вместе, на одном фото? И с двух сторон? Так? Потому что по отдельности в этой теме уже есть.