Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FABREGAS
#908235 Дико извиняюсь перед тем,кому залетело в ЛС моё сообщение об оплате.Ещё не освоил как следует.Удаляйте,кто не покупал у меня эти медали. :oops:
FABREGAS
#908238 Не пойму,почему при отправке сообщения в лс одному конкретному человеку по оплате купленных лотов сообщение залетело чуть ли не ко всем участникам.
GERES
FABREGAS писал(а):Не пойму,почему при отправке сообщения в лс одному конкретному человеку по оплате купленных лотов сообщение залетело чуть ли не ко всем участникам.

Александр,одна птичка от вас ко мне прилетела,отписал в Л/С. :lol:

Неужели атака на форум :evil: :evil: :evil:
FABREGAS
#908247 Сам не пойму,что произошло.Замучился удалять ответные сообщения. :whistlin:
ALF
#908257 Тоже получил письмо в ЛС от Александра, адресованное другому.
Ничего страшного, если это ошибка отправителя :D
А вот если это сбой в работе форума, то личные сообщения плавно превращаются в общественные :twisted:
Что уже не есть хорошо!
anonimus
#908268 Да тут не птичка,а целая стая разлетелась.Тоже получил в ЛС письмо от Александра.
Nagant
#908274 я тоже получил...
но платить не буду !!! :D :D :D
Sergdfc
#908276 Александр, я тоже получил Ваше письмо. С Вашего позволения, отвечать не буду, и так понятно, что не я получатель. Это, ребята, что-то системное....я раза с пятого вошел в систему, причем она постоянно запрашивала у меня пароль и возвращала на новый виток....Будем надеятся, что это временно....
ALF
#908297 Тоже не сразу удается войти в систему по ссылке из уведомления на e-mail, хотя напрямую - без проблем.
Скорее всего "вины" Александра с массовой рассылкой нет, ошибка системы. Подождем мнения администраторов.
Flack
#908301 Вот и ко мне залетело...
ALF
#908308 Еще один системный "глюк": при написании нового личного сообщения нельзя ввести имя адресата! - по умолчанию стоит неизменяемое "нет", как и в окне "скрытая копия". Написать можно, лишь нажав значок ЛС у конкретного пользователя (в сообщениях или в профиле).
Simvol
#908322 [quote="ALF"]Тоже получил письмо в ЛС от Александра, адресованное другому.
Ничего страшного, если это ошибка отправителя :D
А вот если это сбой в работе форума, то личные сообщения плавно превращаются в общественные :twisted:
Что уже не есть хорошо![/quote]

Это не ошибка отправителя :!: В графе " кому " был совершенно другой адресат , а получил его я .
Дмитрий Геннадьевич
#908326 Получили все, кто входит в группу "Фалеристика"
lasso
#908352 :D Вот и ко мне залетело :) :whistlin: ...Всё наладится :D
Иваныч
Nagant писал(а):я тоже получил...
но платить не буду !!! :D :D :D

+1

:D :D
SERHIO
#908357 теперь все понятно :D
а то я мучительно напрягал память - что же я приобрел??? уже хотел заплатить на всякий случай, а потом выяснять
Вариант
FABREGAS писал(а):Сам не пойму,что произошло.Замучился удалять ответные сообщения. :whistlin:

Тоже получил :) . Отвечать не стал, учитывая, что Вам и так досталось... :(
Интересная "пирамида" получилась :D .
taras
#908445 Мне поже пришло письмо,я отписал Александру,что оплачу,ну раз это ошибка,то платить не буду.
Вообще-то лучше было бы назвать того "счастливчика",кому было отправлено письмо по оплате :wink: .
Вариант
taras писал(а):Мне поже пришло письмо,я отписал Александру,что оплачу,ну раз это ошибка,то платить не буду.
Вообще-то лучше было бы назвать того "счастливчика",кому было отправлено письмо по оплате :wink: .

Так в шапке полученного ЛС всё написано... :roll:
All_R
#908465 и я получил :)