- 21 май 2008 13:43.19
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):gromazeka писал(а):72500
Коллеги,объясните пожалуйсто,раз ни дееспособный(не можешь оплачивать выигранные лоты)зачем делать ставки и морочить людям мозги????От него же одно ля-ля по компу(теперь я понял,почему некоторые коллеги отпускают в его сторону колкости)
Когда человек по некоторым позициям платит гораздо больше рынка, причем не выторговуя по пол долара, то всем нравится

, но вот понять что при таких обьемах, финансовой и информационной загружености, всегда существует субьективный фактор никто не хочет, деньги нужны немедлено

.
У меня были проблемы с невыкуплеными лотами, то я для себя решил - если человек первый раз не выкупил лот (без реальной причины), то условия оплаты для него ни к слету в Киеве как обычно в моих темах, а сразу, если человек второй раз невыкупил выиграный лот, то больше его ставки меня не интересуют и если он что-то поставит в моей теме я публично не приму его ставку, вот и все решения проблемы

.
Решение то простое и не надо тратить нервы на негативные эмоции
Откажитесь от участия в своих темах тех кто платит ни на третий день после выиграша лота а на пятый..... [size=200]а нет жадность не позволяет[size=150]:shutup2: ....
Это я вообще по теме.... а по поводу Влад (Громазека) в адрес которого был спич, то Влад всегда четко и пунктуально выполняет все обещаное, ни каких даже мельчайших проблем у меня с ним не было