Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

august 133
#912820 СОХРАННОСТЬ--ОТЛИЧНАЯ. ДОСТАВКА до КИЕВА--НА СЛЕТ 31.05---ВАШЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.БЛИЦ---500$
Юджин
#912837 Ув. august 133!
Похоже, что у Вас налажена линия пуансонных КЗ - можно заказать пару нужных номеров? :D
жигмановский
#912851 Переделаем все выслужные КЗ на дубликаты! А если серьезно.. Уважаемый Юджин, у вас есть сомнения в выставленном знаке?
Юджин
жигмановский писал(а):Переделаем все выслужные КЗ на дубликаты! А если серьезно.. Уважаемый Юджин, у вас есть сомнения в выставленном знаке?

Ни одна из пуансонных КЗ (в том числе и эта) от august 133 не вызывает
ни малейшего сомнения, можете мне поверить.
Leon13
Юджин писал(а):
жигмановский писал(а):Переделаем все выслужные КЗ на дубликаты! А если серьезно.. Уважаемый Юджин, у вас есть сомнения в выставленном знаке?

Ни одна из пуансонных КЗ (в том числе и эта) от august 133 не вызывает
ни малейшего сомнения, можете мне поверить.
Верим.
жигмановский
#912959 Да и у меня подлинность пуансонов не вызывает сомнения. А вот корректность высказываний г-на Юджина в чужих темах..
Юджин
жигмановский писал(а):А вот корректность высказываний г-на Юджина в чужих темах..

...тоже не вызывает сомнений :D
zago
#913714 280
zago
#913905 310
zago
#914002 330
zago
#914940 350
august 133
#916037 МИН.ПРОД.ЦЕНА---450$. При отсутствии ставки равной или большей МПЦ в течении суток(от этого сообщения)---ТЕМУ будем считать закрытой.