maxkraft
#913645 5 облигаций и 5 талонов. Продам кучкой. Предлагайте реально.
maxkraft
#915863 Весь комплект
maxkraft
#916008 800 рэ - это за всё или за один экземпляр?
maxkraft
#916312 Также написано, чтобы предлагали реально, а не фантастику :roll:
2610alex
#916329 тогда назовите стартовую цену...
А то получается: "отгадайте за сколько я хочу это продать" - не смешно :(
maxkraft
#916337 Нет в правилах форума такого , чтобы обязательно старт называть! Я вообще может подарю,если мне человек понравится...или порву на мелкие части, если не с кем говорить будет.....имею полное право.
Просил же, предложите реальную цену, думаю , вы её прекрасно знаете, и каталожную, и реальную, зачем же эти обвинения ?
2610alex
maxkraft писал(а):Нет в правилах форума такого , чтобы обязательно старт называть!

На этом ресурсе вообще не существует правил торгов. Это просто уважение к людям...

maxkraft писал(а):Я вообще может подарю,если мне человек понравится...или порву на мелкие части, если не с кем говорить будет.....имею полное право.

Не подарите и не порвёте :crazy:

maxkraft писал(а):Просил же, предложите реальную цену, думаю , вы её прекрасно знаете, и каталожную, и реальную, зачем же эти обвинения ?

Вас никто ни в чем не обвинял.
А с таким подходом к делу Вы долго будете продавать...
maxkraft
#916541 Уважение к людям- это нормальный диалог! А не предложение издевательской цены в ответ на приглашение к нормальному разговору( вы где такие цены вообще видели? то что вы предложили- это попытка сделать из продавца лоха!!!!). Так что сначала у себя бревно из глазу выкатите, а потом других учите. Сколько я буду продавать- моё личное дело, думаю, не дольше, чем вы будет покупать при таких подходах.
серж76
#917092 Назовите МПЦ, пожалуйста!

Насчет предыдущего предложения, я не думаю что Вас хотели обидеть или обмануть, просто здесь собираются реалисты, благодаря которым и формируются цены на рынке, что разумно.
И цена действительно не издевательская, а скорее обычная европейская цена на эти бумаги (5-7 евро за данную бумагу в среднем). А ориентироватся на каталоги в России мне кажется бесмысленно, т.к. у нас просто нет нормальных, реальных каталогов по скрипофилии.
maxkraft
#917124 Старт 120 уе
серж76
maxkraft писал(а):Старт 120 уе

Спасибо за озвучивание старта. Я пас.