- 21 май 2008 12:32.53
5 облигаций и 5 талонов. Продам кучкой. Предлагайте реально.
- 23 май 2008 00:17.00
Весь комплект
- 23 май 2008 08:03.46
800 рэ - это за всё или за один экземпляр?
- 23 май 2008 13:17.30
тогда назовите стартовую цену...
А то получается: "отгадайте за сколько я хочу это продать" - не смешно
А то получается: "отгадайте за сколько я хочу это продать" - не смешно

- 23 май 2008 13:23.37
Нет в правилах форума такого , чтобы обязательно старт называть! Я вообще может подарю,если мне человек понравится...или порву на мелкие части, если не с кем говорить будет.....имею полное право.
Просил же, предложите реальную цену, думаю , вы её прекрасно знаете, и каталожную, и реальную, зачем же эти обвинения ?
Просил же, предложите реальную цену, думаю , вы её прекрасно знаете, и каталожную, и реальную, зачем же эти обвинения ?
- 23 май 2008 14:30.20
На этом ресурсе вообще не существует правил торгов. Это просто уважение к людям...
Не подарите и не порвёте
Вас никто ни в чем не обвинял.
А с таким подходом к делу Вы долго будете продавать...
maxkraft писал(а):Нет в правилах форума такого , чтобы обязательно старт называть!
На этом ресурсе вообще не существует правил торгов. Это просто уважение к людям...
maxkraft писал(а):Я вообще может подарю,если мне человек понравится...или порву на мелкие части, если не с кем говорить будет.....имею полное право.
Не подарите и не порвёте

maxkraft писал(а):Просил же, предложите реальную цену, думаю , вы её прекрасно знаете, и каталожную, и реальную, зачем же эти обвинения ?
Вас никто ни в чем не обвинял.
А с таким подходом к делу Вы долго будете продавать...
- 23 май 2008 17:10.43
Уважение к людям- это нормальный диалог! А не предложение издевательской цены в ответ на приглашение к нормальному разговору( вы где такие цены вообще видели? то что вы предложили- это попытка сделать из продавца лоха!!!!). Так что сначала у себя бревно из глазу выкатите, а потом других учите. Сколько я буду продавать- моё личное дело, думаю, не дольше, чем вы будет покупать при таких подходах.
- 23 май 2008 22:24.13
Назовите МПЦ, пожалуйста!
Насчет предыдущего предложения, я не думаю что Вас хотели обидеть или обмануть, просто здесь собираются реалисты, благодаря которым и формируются цены на рынке, что разумно.
И цена действительно не издевательская, а скорее обычная европейская цена на эти бумаги (5-7 евро за данную бумагу в среднем). А ориентироватся на каталоги в России мне кажется бесмысленно, т.к. у нас просто нет нормальных, реальных каталогов по скрипофилии.
Насчет предыдущего предложения, я не думаю что Вас хотели обидеть или обмануть, просто здесь собираются реалисты, благодаря которым и формируются цены на рынке, что разумно.
И цена действительно не издевательская, а скорее обычная европейская цена на эти бумаги (5-7 евро за данную бумагу в среднем). А ориентироватся на каталоги в России мне кажется бесмысленно, т.к. у нас просто нет нормальных, реальных каталогов по скрипофилии.
- 23 май 2008 22:45.52
Старт 120 уе