Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kombrig
#913853 Вкратце: купил-оплатил, Леонидович отписал, что отправил, прошел месяц ничего нет.
Отписал дважды, письма читаются но ответа нет... может кто знает, что случилось с Леонидович(ем)?
Вообщем не приятный осадок оседает.
Kombrig
#917258 Ни кто не знает "Леонидовича"?
может сам в теме напишит где мои знаки?
i.oblomov
#917275 Он сейчас не дома,и даже не в родной стране :) Про Леонидовича можно много чего говорить (действительно не ангел :lol: ),но если была конкретная сделка,то свои обязатеоьства выполняет.В крайнем случае вернет деньги.Сумма большая?
Kombrig
i.oblomov писал(а):Он сейчас не дома,и даже не в родной стране :) Про Леонидовича можно много чего говорить (действительно не ангел :lol: ),но если была конкретная сделка,то свои обязатеоьства выполняет.В крайнем случае вернет деньги.Сумма большая?

Спасибо, теперь понятно, что ответить по русски не может LOL буду ждать его возвращение, сумма была 63800 руб.,
получить должен наркомзаг + ткз № 41242 (клеймо вверху) если к кому-то залетели мои знаки по ошибки, сообщите :whistlin:
Леонидович
#918754 Всё на много банальней. Деньги получил бысто ,за что и спасибо,предметы быстренько доставил в Москву и оставил у знакомого со всеми реквизитами для отправки курьерской почтой. Специально запаковал хорошо, но знакомый вскрыл пакет и увидел советский орден и струхнул немного и забз....л отправлять Комбригу и мне об этом не сказал ни слова, вчера только приехал из Европы,позвонил и уточнил ситуацию, ничего не пропало , а лежит спокойненько у него в ячейке и дожидается меня :D На неделе сам буду в Москве и лично отправлю КУРЬЕРСКОЙ. МОИ ИЗВИНЕНИЯ за накладку но раньше не мог и Комбригу у меня скидка за неудобство. :( Леонидович.
Kombrig
Леонидович писал(а):Всё на много банальней. Деньги получил бысто ,за что и спасибо,предметы быстренько доставил в Москву и оставил у знакомого со всеми реквизитами для отправки курьерской почтой. Специально запаковал хорошо, но знакомый вскрыл пакет и увидел советский орден и струхнул немного и забз....л отправлять Комбригу и мне об этом не сказал ни слова, вчера только приехал из Европы,позвонил и уточнил ситуацию, ничего не пропало , а лежит спокойненько у него в ячейке и дожидается меня :D На неделе сам буду в Москве и лично отправлю КУРЬЕРСКОЙ. МОИ ИЗВИНЕНИЯ за накладку но раньше не мог и Комбригу у меня скидка за неудобство. :( Леонидович.

Отличная новость, за скидку спасибо!
Леонидович
#920624 Погранец твой лежит,думаю скоро получишь. Ты ведь ещё и не платил,а человек оплатил.
Медвед
Леонидович писал(а):Погранец твой лежит,думаю скоро получишь. Ты ведь ещё и не платил,а человек оплатил.

Я не платил-Я просто ждал скидку! LOL LOL LOL