Моя почта egoizti@mail.ru
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 27 май 2008 15:42.32
Дениска привет, а представляеш когда в сентябре ожидания всех ждущих "сентября" не оправдаются, как весело будет
Дионисий писал(а):Тема закрыта.Буду ждать сентября.
Дениска привет, а представляеш когда в сентябре ожидания всех ждущих "сентября" не оправдаются, как весело будет

- 27 май 2008 16:14.20
Олежка! Однозначно-кто-то ошибётся в прогнозе
А тут-тема закрыта...

А тут-тема закрыта...

Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю
- 27 май 2008 18:14.06
Сашенька, если чесно я тоже думаю что цены осенью начнут рости (и ты же знаеш моя аналитика не на уровне табуретки, кроме анализа состояния рынка антиквариата, я анализирую мировую и постсовецкую экономику (по мере своих умственных возможностей
), но все же бывают субЬективные или форс-мажорные обстоятельства и потому вкладывать в фалеристику заемные активы не адекватные своим кредитным возможностям, в надежде что осенью все несоизмеримо выростет и главное будет сверх востребовано, думаю рисковано...
Да и с Дениской пошутить захотелось, а вдруг остановлю человека от необдуманых инвестиций, он мальчик культурный даже спасибо скажет
Luch777 писал(а):Олежка! Однозначно-кто-то ошибётся в прогнозе![]()
А тут-тема закрыта...
Сашенька, если чесно я тоже думаю что цены осенью начнут рости (и ты же знаеш моя аналитика не на уровне табуретки, кроме анализа состояния рынка антиквариата, я анализирую мировую и постсовецкую экономику (по мере своих умственных возможностей

Да и с Дениской пошутить захотелось, а вдруг остановлю человека от необдуманых инвестиций, он мальчик культурный даже спасибо скажет