Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Нерусский
#916074 Знаю, что обсуждалось не однократно, что если что то не устраивает мне надо идти на х.., ой на аукцион... но должен же быть и предел, сколько можно покупателя кидать, отмазываясь личками.... ну не подходит цена, напиши сколько хочешь, не дали её на доске продай в личку, а то сидишь торгуешся, а тебе ХРЕН (мягко говоря) по всей морде.... или напишут предлагайте, а через две недели, когда уже три странице ставками исписаны, получаешь ответ, что продано в личку.... не ужели трудно написать "В ЛИЧКУ ПРЕДЛОЖИЛИ МИЛЬЁН ОКОНЧАНИЕ ТОРГОВ СЕГОДНЯ В 22.00"
anonimus
#916079 Это форум,здесь нет четких правил(к сожалению).Думаю,надо просто для себя делать соответствующие выводы по отдельным продавцам или покупателям.
Иваныч
Нерусский писал(а):Знаю, что обсуждалось не однократно, что если что то не устраивает мне надо идти на х.., ой на аукцион... но должен же быть и предел, сколько можно покупателя кидать, отмазываясь личками.... ну не подходит цена, напиши сколько хочешь, не дали её на доске продай в личку, а то сидишь торгуешся, а тебе ХРЕН (мягко говоря) по всей морде.... или напишут предлагайте, а через две недели, когда уже три странице ставками исписаны, получаешь ответ, что продано в личку.... не ужели трудно написать "В ЛИЧКУ ПРЕДЛОЖИЛИ МИЛЬЁН ОКОНЧАНИЕ ТОРГОВ СЕГОДНЯ В 22.00"

А Вы себе подпись сделайте,типа: "В личке покупаю за миллион всё..", а там уже в какой именно валюте уточняйте :D
А, если серьёзно - как и в жизни,выберите себе определённый круг диллеров,с кем можно работать и всё...

ПыСы: (судя по аватаре) Вас это раздражать не должно.... :D :D Янгиобод?Чорсу?

:beer2:
Нерусский
#916108 :D да поймите не раздражает, а вот бывает хочется тебе предмет, ну хоть убейся, ты ставки делаешь, ждешь окончание торгов (короче время тратишь), просыпаешся утром, а уже всё личка купила :D .... ну хоть предупредить надо, вот я к чему веду, чтоб мы покупатели знали к чему готовится..... а у круга своих дилеров может такого предмета и не быть :)
Домовой
#916139 Простой совет,предлагайте сразу ту цену,выше которой ни при каких условиях покупать не будете,и если вещь будет продана в личке вам никакого расстройства. :tramp:
Александр Анатольевич
Нерусский писал(а)::D да поймите не раздражает, а вот бывает хочется тебе предмет, ну хоть убейся, ты ставки делаешь, ждешь окончание торгов (короче время тратишь), просыпаешся утром, а уже всё личка купила :D .... ну хоть предупредить надо, вот я к чему веду, чтоб мы покупатели знали к чему готовится..... а у круга своих дилеров может такого предмета и не быть :)

Если действительно предмет нужен - не скрывайте своего интереса, просите продавца указать (нет не блиц) а желаемую сумму. Просите принимать ставки только на доске, но и сами сразу делайте серьёзное предложение. И даже если предмет будет продан другому, предложившему больше, Вы не будете так сильно огорчаться. Ведь Вы предложили свой максимум. А выше крыши как известно не прыгнешь.
Настойчивый
#917003 Другими словами - разгоните цену так, что-бы продавец сам :crazy:
А потом, Ваш максимум - всеми будет указываться как МПЦ :D

Пример с Веной, был не так давно :idea:

Нерусский - целиком с Вами солидарен!
Домовой
Настойчивый писал(а):Другими словами - разгоните цену так, что-бы продавец сам :crazy:
А потом, Ваш максимум - всеми будет указываться как МПЦ :D

Пример с Веной, был не так давно :idea:

Нерусский - целиком с Вами солидарен!

А какая разница,устроит продавца ставка объявит как МПЦ,не устроит не объявит,здесь главное,что это ваш предел и если вас перебьют нервы будут в порядке. :banana2: :banana2: :banana2: