Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

temniy
#919281 Закрутка(серебро) в комплекте. Без сколов и чешуй. Только следы ношения. От 120долл. и моя доставка по Украине и в РФ.
serggusar
#919639 старт
temniy
serggusar писал(а):старт

СТАРТ принят! Минимальный шаг-5долл. ТОРГИ до 18-00 (завтра)26.05.08г. ПО ВРЕМЕНИ СЕРВЕРА ФОРУМА. БЛИЦ-200долл. АНТИСНАЙПЕР-15мин.
banderas
#919759 125
дедок
#919791 АНТИСНАЙПЕР-15мин.[/quote]

Поподробнее, плиз. А то опять выйдет как обычно и будет ругань.
temniy
дедок писал(а):АНТИСНАЙПЕР-15мин.

Поподробнее, плиз. А то опять выйдет как обычно и будет ругань.[/quote]
Уточняю: последняя ставка продлевает торги на 15мин!
tankman
#920089 130 И уточните по какому времени а то у всех форумное разное у одних по Киеву у других по Москве у третьих по Улан Батору
gromazeka
#920145 135
Pushkin
#920362 :fear:
temniy
tankman писал(а):130 И уточните по какому времени а то у всех форумное разное у одних по Киеву у других по Москве у третьих по Улан Батору

Окончание- сегодня в 18-00 ПО ВРЕМЕНИ СЕРВЕРА ФОРУМА. Это время для всех одинаково и находится в правом верхнем углу на доске :idea:
дедок
#920697 140
temniy
дедок писал(а):140

Отложил. Подробности в "личку".
tankman
temniy писал(а):
tankman писал(а):130 И уточните по какому времени а то у всех форумное разное у одних по Киеву у других по Москве у третьих по Улан Батору

Окончание- сегодня в 18-00 ПО ВРЕМЕНИ СЕРВЕРА ФОРУМА. Это время для всех одинаково и находится в правом верхнем углу на доске :idea:

Я Вам сейчас один умный мысль скажу, чтоб у Вас неприятностей в будущем не случилось. Если у Вас время стоит киевское а у меня туркменское то у нас время которое высвечивается в верхнем углу совпадать не будет :D Поэтому уж лучше уточнять ЗАВЕРШЕНИЕ ПО МСК , КИЕВУ , ..... и т.д.
temniy
tankman писал(а):
temniy писал(а):

Я Вам сейчас один умный мысль скажу, чтоб у Вас неприятностей в будущем не случилось. Если у Вас время стоит киевское а у меня туркменское то у нас время которое высвечивается в верхнем углу совпадать не будет :D Поэтому уж лучше уточнять ЗАВЕРШЕНИЕ ПО МСК , КИЕВУ , ..... и т.д.

Спасибо за Ваше беспокойство! Я думаю Вы не совсем сами разобрались со временем?! Эта тема уже поднималась http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=94388&start=0&st=0&sk=t&sd=a В условиях торгов я поставил время СЕРВЕРА ФОРУМА, а не просто ФОРУМА! Оно у всех одинаково(в правом верхнем углу). А настройки сообщений(время) выставляет кто как может или хочет. Или я ошибаюсь :) С уважением.
Pushkin
#921969 Времени сервера на новом сайте больше нет. Есть только время форума. А оно может отличаться. :wink:
temniy
Pushkin писал(а):Времени сервера на новом сайте больше нет. Есть только время форума. А оно может отличаться. :wink:

Проверил- точно нет. Спасибо за подсказку! Теперь буду всегда ориентироваться на МСК. С уважением.
Pushkin
#924046 Всегда пожалуйста! :wink:
С уважением,