Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Иваныч
#923397 Хорош.сохран.
Есть меленькие 3 надрыва по краям по сгибу.
Военкоматовское вручение на раннем бланке,на мондворовском сайте такого не отмечено:
http://www.mondvor.narod.ru/MObStal.html

От 800 р.
Д.К.
#923418 этот док под медаль с ушком как на 40 лет вооружённых сил...
Иваныч
Дмитрий Кубанский писал(а):этот док под медаль с ушком как на 40 лет вооружённых сил...

Это хорошо или плохо? :D

И по моему - к " 40 лет.." 1957 года книжечка только прилагалась, или я не прав?
Д.К.
Иваныч писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):этот док под медаль с ушком как на 40 лет вооружённых сил...

И по моему - к " 40 лет.." 1957 года книжечка только прилагалась, или я не прав?
это хорошо! Ухо у медали очень редкое... 40 лет ВС я привёл для того чтобы Вы представили какое ухо было у Сталинграда выданного с этим доком...
Иваныч
Дмитрий Кубанский писал(а):
Иваныч писал(а):

это хорошо! Ухо у медали очень редкое... 40 лет ВС я привёл для того чтобы Вы представили какое ухо было у Сталинграда выданного с этим доком...

Понято!
Georg_F
#924280 850
Иваныч
#926034 Шаг - не менее 50 р.
Блиц - 1600 (включая мой пересыл 1 кл по РФ).

Сроков окончания нет : ставка сутки продержалась - выиграла.
Georg_F
#927464 950
Д.К.
Georg_F писал(а):950
моя ставка выиграла, так как продержалась по условиям торгов больше одних суток...
Иваныч
Дмитрий Кубанский писал(а):900

Отложил :idea:
Жду в л/с:arrow: