- 04 июн 2008 00:42.28
Константин писал(а):Николаич, насчет дилетанта - это Ваша оценка, насчет весов - не хотите выставить - не надо было и вопросы задавать...
Я верю только фактам, а не словам.
К чему этот детский сад???
Медаль по сканам - в серебре.
Константин, в этой теме я Вам вопросов не задавал. Вопросы у меня к Вам не возникли. Их нет у меня. В теме вообще нет ни одного вопроса с моей стороны. С медалью мне всё ясно.
Единственное, что можно и нужно было обсудить, - это легенду, по которой медаль выдали награждённому взамен потерянной (см. выше). Медаль якобы взяли из семьи, причём колодка и лента у неё со следами ношения, да и саму медаль - это видно на сканах - не хранили в коробочке, а носили. Вот этот факт (если это, конечно, факт), и есть самое интересное!
Детский сад развели здесь как раз Вы. Тема открыта для обсуждения, а не для продажи. Если бы я продавал медаль, то, возможно, выставил бы и скан с медалью на электронных весах. Но в данном случае меня совершенно не интересуют Ваши впечатления от сканов медали, а также чему Вы верите или не верите. Главное для меня -
знать точно самому, что есть на самом деле. А на самом деле, медаль весит 17,7 граммов, никак не может быть в серебре и не есть серебряная, которая весила бы от 21,5 г. и больше. Даже по сканам видно, что это не серебро. Когда я покупал её, мне прислали сканы куда более низкого качества, чем те, что я здесь выставил. Но даже по ним я заподозрил, что это не серебро. Когда мне сообщили вес, исчезли все сомнения. Получив медаль, я взвесил её на двух весах - старых аптекарских и новейших электронных. Разница в замерах составила 0,05 г. Полагаю, что механические весы были чуть менее точны. Но еще раз повтрю: не хотите верить мне на слово - не верьте! Наплевать, что Вы мне не верите. Я даже прошу Вас не верить мне. Доказывать Вам здесь я ничего не собираюсь - нет нужды. Думайте, что хотите. Пусть специально для Вас эта медаль останется в серебре, если Вам так хочется думать или кажется по сканам.
Do ut des