Модератор: Максим Вячеславович

Dimon33
#932045 Редкий извод. Синяя эмаль. Размер 63,3х51,3 мм. Пожизненная 1000% гарантия.
Старт 10000 рублей.

Старина со временем дороже.
Владимир
#935942 Как в сельпо сходил, было, что то весьма интересное, но не с вашим суконным рылом в
калашный ряд, да и показывать лот кому и зачем, из подполы продадим. С неуважением,
Владимир, ваш абсолютно надежный непокупатель
Красс
Владимир писал(а):Как в сельпо сходил, было, что то весьма интересное, но не с вашим суконным рылом в
калашный ряд, да и показывать лот кому и зачем, из подполы продадим. С неуважением,
Владимир, ваш абсолютно надежный непокупатель

Анекдот такой есть: "Новый русский ведет свой личный дневничек ежедневных дел.
Запись от 7 июня. 19ч.00 мин.
"Читал пейджер. Много думал..."

Вот и я, как в том анекдоте: Читал форум, много думал..."
..... и решил ответить "НАДЕЖНОМУ НЕПОКУПАТЕЛЮ" Владимиру, пусть даже не в своей и в уже закрытой теме .
Владимир, прислушайтесь внимательно и Вы услышите рыдания и стенания тех кто мучается и страдает от стыда за то, что так несправедливо с Вами поступил.
Возникает правда вопрос: "К кому же Вы обращались со своим страстным заявлением?"
Если к "Димону33", то и ему, так же кстати как и человеку, который купил у него плакетку , Ваше мнение "как зайцу стоп-сигнал". Кто Вас убедил в том, что кто-то кого-то на данном форуме будет ждать (или должен ждать)?
Вещь действительно была выставлена интересная и стояла она на обозрении достаточно долго (для такой вещи).
Судя по тому, что Вы зарегистрированы аж в 2001 году , то даже как сторонний наблюдатель, Вы должны были уже сообразить, что это коммерческий сайт и его посетители здесь достаточно напряженно и оперативно работают. Кто-то старается что-то продать, кто-то - приобрести недостающий или интересный экземпляр в свою коллекцию.
... а про "суконное рыло и калашный ряд" - это , уважаемый, Вы сами себе такой статус и такое место определили.
Будь у Вас больше такта и меньше амбиций, Вы бы могли и по другому ситуацию приподнести. Например:
"Как жаль что опоздал...
Может новый обладатель покажет , что за вещь была выставлена ?"
Глядишь и прониклись бы.
Здесь ведь в основном "толкутся" нормальные, увлеченные люди.
Сутяжничество и оскорбительная манера наверное не самый лучший способ представить себя.
Если мне не изменяет память, посетитель под ником "Владимир" в данную ветку форума ранее не заходил никогда.
Так что со знакомством , новый, пока еще не очень уважаемый участник.
Владимир
#936897 Перечитал пейджер SMS от Красса и понял, что черное можно назвать белым, а патологию - нормой и даже попытаться убедить в этом многих, но как показывает опыт такое возможно, но не надолго. Перечитал пейджер еще раз полагаю, что единственной причиной столь гневной отповеди в мой адрес (стороннего наблюдателя), кроме как суконного рыла нет. Ну, что Вы право, так остро реагируете на пословицы, чем они хуже анекдотов о Н.Р. Суть (это для Вашего пейджера) моего сообщения в том, что не мешает с элементарным уважением относится к потенциальным покупателям, как старым так и новым и по крайней мере давать картинку продаваемой иконы. P.S. К Вашему сведению, термин сутяжничество здесь совершенно не уместен, см. словарь
АЛЕК
#936952 Картинка висела действительно недолго. Просто скорее всего новый хозяин предмета попросил продавца убрать картинку, что тот и сделал.
Как говорится - клиент всегда прав. Потому что купленные мной лоты у этого продавца так и висят на форуме с картинкой. :wink:
Красс
Владимир писал(а): единственной причиной столь гневной отповеди в мой адрес (стороннего наблюдателя), кроме как суконного рыла нет.
P.S. К Вашему сведению, термин сутяжничество здесь совершенно не уместен, см. словарь

Владимир, Вы о чем??? О какой гневной отповеди.
То что было написано мной, не более чем рассуждения досужего человека о написанном Вами.
Вещь была в продаже, потом ее продали, соответственно тему закрыли. АЛЕК скорее всего прав, картинку сняли по просьбе покупателя. Все. Точка. Тема закрыта.
....и тут появляетесь Вы с отповедью о том как Вас любимого обидели.....

Чем??? Тем, что картинку не дали посмотреть? :D :D :D

По поводу терминолоии: словарь В.Даля , том 4 стр. 365. Перечитайте внимательно.
Владимир
#937147 Красс! Как Вы, верно, изволили заметить я сторонний наблюдатель, а по сему лицом заинтересованным быть не могу и по этой же причине сутягой тоже. Должен сказать икона заинтересовала (по названию) и картинка (купил бы я ее или не купил) была бы мне интересна. Вы тоже вероятно захаживали в Третьяковку без цели купить, что-либо.
Dimon33
#937486 Уважаемые учасники форума, картинку сам снял, торги закрыты, пока шли торги картинка была. Вещь продана смотреть не начто, пусть на неё хозяин смотрит который приобрел.
AAD
#937624 Да уж... Продавец ЗДЕСЬ всегда прав, однако...Так что упоминание "сельпо" было к месту... :(
leonk
#940291 Господа покупатели и продавцы.
Что тут непонятного? Вещь продана-картинка удалена. Хозяин при желании мог наверно и всю тему снести...Кому данные темы(иконы) интересны - те ходят сюда регулярно...