- 04 июн 2008 10:53.20
http://www.rg.ru/2008/06/04/slava-dok.html
Берите все от жизни! Вы ж вернете…
ГАЛС писал(а):Сама идея правильная, восторга от внешнего вида, скажем, нет.
ГАЛС писал(а):Сама идея правильная.
ГАЛС писал(а):Сама идея правильная, восторга от внешнего вида, скажем, нет.
Cherkes писал(а):ГАЛС писал(а):Сама идея правильная, восторга от внешнего вида, скажем, нет.
+2
При том, что орден в основном будет вручать матерям - мусульманкам
В России учереждена новая награда за заслуги в социально-экономическом развитии страны-медаль Столыпина двух степеней.В основном её будут вручать госслужащим со стажем работы не менее 10 лет.Предложения о награждении будут вноситься руководителями федеральных и региональных ведомств.
Дмитрий Кубанский писал(а):Женщины-мусульманки из кавказских сёл рожают много - потомучто особо не беспокояться кем вырастут их десять детей... Да и в селе намного проще решить квартирный вопрос... Когда наше государство создаст хорошие условия - тогда и у славян будет хотябы по трое детей... Вот у меня один ребёнок полутора лет... Как мы с женой можем позволить себе второго или тем более третьего - когда мы не в состоянии купить собственное жильё??? К сожалению наследства нет никакого... Цена жилья коллосальна относительно моих доходов.
gromazeka писал(а):Почему надо надеятся на государство-только на себяНе верь, не бойся, не проси
gromazeka писал(а):Дмитрий Кубанский писал(а):Женщины-мусульманки из кавказских сёл рожают много - потомучто особо не беспокояться кем вырастут их десять детей... Да и в селе намного проще решить квартирный вопрос... Когда наше государство создаст хорошие условия - тогда и у славян будет хотябы по трое детей... Вот у меня один ребёнок полутора лет... Как мы с женой можем позволить себе второго или тем более третьего - когда мы не в состоянии купить собственное жильё??? К сожалению наследства нет никакого... Цена жилья коллосальна относительно моих доходов.
Почему надо надеятся на государство-только на себяНе верь, не бойся, не проси