Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТэТэ
#932431 http://www.rg.ru/2008/06/04/slava-dok.html
ТэТэ
#932455 :arrow:
Фото
НОВЫЙ ОРДЕН
ГАЛС
#932493 Сама идея правильная, восторга от внешнего вида, скажем, нет.
ТэТэ
ГАЛС писал(а):Сама идея правильная, восторга от внешнего вида, скажем, нет.

+ 1
Тимофей
ГАЛС писал(а):Сама идея правильная.

Ничего правильного и особых заслуг перед обществом в количестве детей нет. Пахнет материнством СССР и материнским крестиком у немцев до 45-го...
ГАЛС
#932744 В новостях слушал цифры по Украине какой-то ЮНЕСКИ, дак вот из 56 мн. на сегодня в стране 46, а к 2050-му году ожидают 27 мн населения. На этом фоне Росия, где впервые рождаемость приблизилась к смертности, выглядит вобщем-то неплохо. И вот такие цяцьки - зено маленькое в нацпроэкте по возраждению :wink:
ГАЛС
#932764 Я понял, почему мне не понравился дизайн: года 3 назад у меня была , как я считаю, неудачная разработка на заказ одного ВУЗа - чем-то похож :wink:
Фото
НОВЫЙ ОРДЕН
Юрий Романович
#932899 Неужели это пищевой им. Микояна? Ничего симпатично, правда там надо было шестерню и свеклу или сало с пивом!
Копатыч

+2

При том, что орден в основном будет вручать матерям - мусульманкам
Pushkin
Cherkes писал(а):

+2

При том, что орден в основном будет вручать матерям - мусульманкам

+3.

Последняя фраза- в точку!
Именно благодаря им и растёт рождаемость.
Д.К.
#933316 Женщины-мусульманки из кавказских сёл рожают много - потомучто особо не беспокояться кем вырастут их десять детей... Да и в селе намного проще решить квартирный вопрос... Когда наше государство создаст хорошие условия - тогда и у славян будет хотябы по трое детей... Вот у меня один ребёнок полутора лет... Как мы с женой можем позволить себе второго или тем более третьего - когда мы не в состоянии купить собственное жильё??? К сожалению наследства нет никакого... Цена жилья коллосальна относительно моих доходов.
земляк
В России учереждена новая награда за заслуги в социально-экономическом развитии страны-медаль Столыпина двух степеней.В основном её будут вручать госслужащим со стажем работы не менее 10 лет.Предложения о награждении будут вноситься руководителями федеральных и региональных ведомств.
gromazeka
Дмитрий Кубанский писал(а):Женщины-мусульманки из кавказских сёл рожают много - потомучто особо не беспокояться кем вырастут их десять детей... Да и в селе намного проще решить квартирный вопрос... Когда наше государство создаст хорошие условия - тогда и у славян будет хотябы по трое детей... Вот у меня один ребёнок полутора лет... Как мы с женой можем позволить себе второго или тем более третьего - когда мы не в состоянии купить собственное жильё??? К сожалению наследства нет никакого... Цена жилья коллосальна относительно моих доходов.

Почему надо надеятся на государство-только на себя :!: Не верь, не бойся, не проси :!:
Д.К.
gromazeka писал(а):Почему надо надеятся на государство-только на себя :!: Не верь, не бойся, не проси :!:

Влад, так я и делаю... Бессмысленно надеяться на кого либо... Ты никому не нужен и государству просто наплевать даже если завтра сдохнет от голода целая семья... Хоть они и говорят обратное.
ВладимирМСК
gromazeka писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):Женщины-мусульманки из кавказских сёл рожают много - потомучто особо не беспокояться кем вырастут их десять детей... Да и в селе намного проще решить квартирный вопрос... Когда наше государство создаст хорошие условия - тогда и у славян будет хотябы по трое детей... Вот у меня один ребёнок полутора лет... Как мы с женой можем позволить себе второго или тем более третьего - когда мы не в состоянии купить собственное жильё??? К сожалению наследства нет никакого... Цена жилья коллосальна относительно моих доходов.

Почему надо надеятся на государство-только на себя :!: Не верь, не бойся, не проси :!:

Влад, хорошо так рассуждать живя в Москве и будучи обеспеченным человеком, т.к. в Москве много возможностей хорошо зарабытывать проявляя инициативу и имея голову. А в регионах большинству людей просто нет возможности, инфраструктуры проявить себя. А любые потуги давятся чиновниками и ментами.