- 08 июн 2008 17:25.28
По утверждению родственников (схожая сохранность предметов это подтверждает) - обе награды принадлежали одному человеку. Есть справка ( выставлю позже) подтверждающая, что кавалер наград был сержантом. А много ли давали орденов рядовым и сержантам в начале войны? Если бы не досадный скол эмали, можно было бы сказать, что Звезда в отличном состоянии. Судя по состоянию Знака и медали, эти награды - практически не носились.
Если кто сможет (естественно за вознаграждение) пробить наградной лист на КЗ и карточку награждённого через архив - буду очень признателен.
Доставка за пределы Украины - вашими каналами. Могу передать в Киеве вашему представителю.
Есть вопросы - задавайте.
Есть желание - обсуждайте.
Если лот нужен - предлагайте. Шаг торгов: - от 50$
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.
Если кто сможет (естественно за вознаграждение) пробить наградной лист на КЗ и карточку награждённого через архив - буду очень признателен.
Доставка за пределы Украины - вашими каналами. Могу передать в Киеве вашему представителю.
Есть вопросы - задавайте.
Есть желание - обсуждайте.
Если лот нужен - предлагайте. Шаг торгов: - от 50$
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.