Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Guest
#72433 Предлогаю Бз на мал колодке все родное, все есть кроме тряпки!
Старт 100$.

Guest
#74548 8)
kuza1
#74602 Тряпка у тебя в голове :evil:

Guest
#74642 Кузя, ты что попутался?
Если ты не знаешь, то довожу ло твоего сведения, что на войне особо не было ленточек и многие вместо лент шили тряпки на отваги и Бз. :twisted:

ermak
#74647 100

Guest
#74649 Забирай! 8)
kuza1
#75054 Всё равно настоящий коллекционер никогда муаровую ленту не назовёт тряпкой. И ты что был на той войне, чтобы так говорить? :evil:
hlmen
kuza1 писал(а):Всё равно настоящий коллекционер никогда муаровую ленту не назовёт тряпкой. И ты что был на той войне, чтобы так говорить? :evil:

Коллега, зачем обстановку напрягать и предираться к словам. Какой смысл? Если Вам что-то не понравилось отпишите в личку, зачем унижать человека, к тому же он наверняка никак не ниже Вас.

Guest
#75081 Я не собираюсь оправдываться перед Вами, тряпкой я назвал тряпку ии не более того, я не имелл ввиду ленту и соответсвенно не высказывал пренебрежения к наградам!
Марат спасибо!!!!!!!!
kuza1
#75349 И в мыслях не было кого-либо унижать, просто иногда просто читать не приятно, то что пишется на форуме.И молчать не хочется.