- 01 июл 2008 08:09.40
Крест "Распятие с предстоящими". Эмаль, бронза, литье. Размер 16,5 на 11 см. Ваши предложения.
Модератор: Максим Вячеславович
- 03 июл 2008 09:30.28
Старт-4000 тыс рубл.
- 05 окт 2008 11:27.19
старт снижен можете предлогать отдам кому надо!
- 05 окт 2008 14:15.52
Здесь тоже не "пионЭрРы". Этот крест стоит реально 500 рублей, и то при условии что у покупателя "больная" фонтазия.
Как я понял, и это подрозумевалось в Ваших заявлениях, что у Вас лежат какие-то "супер" вещи.
Зачем же форумчан, многие из которых серьезные и страстные коллекционеры, за дурачков держать
Как я понял, и это подрозумевалось в Ваших заявлениях, что у Вас лежат какие-то "супер" вещи.
Зачем же форумчан, многие из которых серьезные и страстные коллекционеры, за дурачков держать

- 05 окт 2008 16:30.58
" За свою бытность приобрел многого. Здесь для пробы выставлено можно сказать самое дешевое, что у меня есть."
Уважаемый Красс- вот эти слова были написаны в предыдущей теме. Нигде я не писал, что буду выставлять здесь "супер" вещи. Написано:" Здесь, для пробы выставлено можно сказать самое дешовое, что у меня есть". Не вижу смысла здесь ставить что- то серьезное- загрызут
Насчет креста- вы правы- цена завышена.
Уважаемый Красс- вот эти слова были написаны в предыдущей теме. Нигде я не писал, что буду выставлять здесь "супер" вещи. Написано:" Здесь, для пробы выставлено можно сказать самое дешовое, что у меня есть". Не вижу смысла здесь ставить что- то серьезное- загрызут
- 05 окт 2008 17:15.02
Ставить нужно всё.НО.Вы сначала в уме желаемую сумму разделите на десять,а потом полученный результат поставте как СТАРТ,а люди добавят по мере своих возможностей.За хорошую весч здесь всегда дадут много,не сомневайтесь. Вот такой вот ДОБРЫЙ совет.
Undead писал(а): Не вижу смысла здесь ставить что- то серьезное- загрызут
Ставить нужно всё.НО.Вы сначала в уме желаемую сумму разделите на десять,а потом полученный результат поставте как СТАРТ,а люди добавят по мере своих возможностей.За хорошую весч здесь всегда дадут много,не сомневайтесь. Вот такой вот ДОБРЫЙ совет.

- 05 окт 2008 17:35.54
Спасибо.
- 05 окт 2008 17:47.17
Уважаемый, Undead я даже не ставлю под сомнение сказанное Вами насчет серьезных вещей,
которые у Вас якобы есть. Да, возможно и есть.
Но тут возникает два очень сушественных и принципиальных момента:
1. А нужно ли громогласно заявлять на всю страну о том, что у Вас есть очень много серьезных вещей???
Во - первых, данное заявление выглядит как хвастовство, иначе это истолковать сложно
Во- вторых, Вы подвергаете себя реальной опасности
Коллекционеров грабили раньше, грабят сейчас и, я так полагаю, будут грабить и дальше
2. Заявления типа: "У меня есть много хороших вещей, но я никому ничего продавать не буду, потому что вы все дураки и мне не понравились" слышать от взрослого и считающего себя серьезным человеком, более чем странно.
Знаете, невольно напрашивается вопрос о психическом здоровье человека , который такие заявления делает.
Ничего личного, просто мысли вслух, так сказать на публику.
Если публика считает, что я говорю несуразности, пусть меня подправят
Я прислушаюсь.
Undead писал(а):" За свою бытность приобрел многого. Здесь для пробы выставлено можно сказать самое дешевое, что у меня есть."
Уважаемый, Undead я даже не ставлю под сомнение сказанное Вами насчет серьезных вещей,
которые у Вас якобы есть. Да, возможно и есть.
Но тут возникает два очень сушественных и принципиальных момента:
1. А нужно ли громогласно заявлять на всю страну о том, что у Вас есть очень много серьезных вещей???
Во - первых, данное заявление выглядит как хвастовство, иначе это истолковать сложно

Во- вторых, Вы подвергаете себя реальной опасности

Коллекционеров грабили раньше, грабят сейчас и, я так полагаю, будут грабить и дальше

2. Заявления типа: "У меня есть много хороших вещей, но я никому ничего продавать не буду, потому что вы все дураки и мне не понравились" слышать от взрослого и считающего себя серьезным человеком, более чем странно.
Знаете, невольно напрашивается вопрос о психическом здоровье человека , который такие заявления делает.
Ничего личного, просто мысли вслух, так сказать на публику.
Если публика считает, что я говорю несуразности, пусть меня подправят

Я прислушаюсь.
- 05 окт 2008 18:29.42
Конечно, Undead читать все это весьма неприятно, но скорее всего будет полезно ему и коллегам по страсти

- 05 окт 2008 18:47.27
Тема закрыта!
- 05 окт 2008 19:04.09
Не загрызут, ставьте
Серьезные вещи интересны всем, дешевого бутора и так хватает!
Undead писал(а):Не вижу смысла здесь ставить что- то серьезное- загрызут.
Не загрызут, ставьте